2009.06.30151 прочтений

Первый в мире домашний принтер HP Photosmart Premium с возможностью подключения к Интернет

Теги: Publish

HP представила первый в мире домашний принтер HP Photosmart Premium с технологией TouchSmart Web и подключением к сети Интернет. Специальные интернет-приложения от НР отображаются на панели TouchSmart (4,33 дюйма). Лёгким нажатием на нужную область экрана их можно запускать, просматривать и редактировать веб-материалы, распечатывать в удобном формате.
Первыми партнёрами веб-платформы на территории США и Западной Европы станут USA TODAY, Google, Fandango, Coupons, DreamWorks Animation, Nickelodeon, Web Sudoku и Weathernews, предлагающие бесплатный доступ к ежедневным новостям, географическим картам, скидочным купонам, сайтам-раскраскам, билетам в кино, кулинарным рецептам и пр. Принтеры будут связаны и с пользовательским аккаунтом на сайте Snapfish с возможностью просмотра, распечатки и загрузки фотографий. Дополнительно планируется обеспечить доступ к проектам HP Creative Studio. Пользователи в США и Западной Европе смогут создавать собственные приложения и делиться ими с помощью сервиса HP Apps Studio, который будет запущен в работу в конце 2009 г.
Поступление HP Photosmart Premium с технологией TouchSmart Web в продажу запланировано на осень 2009 г. (США и отдельные страны Западной Европы).

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus