2009.06.24135 прочтений

Kodak представила платформу следующего поколения Nexpress SE

Теги: Publish

Kodak представила платформу следующего поколения Nexpress SE для цветной цифровой печати, ориентированную на коммерческие типографии, фотолаборатории, корпоративные отделы печати.
Первой моделью в линейке стала промышленная ЦПМ Kodak Nexpress SE3600 со скоростью печати 3600 лист./ч формата А3+ (120 лист./мин.). По информации поставщика, комбинирование ЦПМ с ПО Kodak Insite Campaign Manager и АСУ ТП Kodak Prinergy даёт увеличение производительности.
По словам вице-президента Kodak по продажам и маркетингу цифровых печатных систем Кевина Джойса, платформа Nexpress SE станет новым словом в цифровой печати, предложив уникальную гибкость, производительность и качество.
Одна из главных инноваций — интеллектуальная система калибровки ICS, которая за 5 минут автоматически стабилизирует качество печатной продукции. В основе системы сканер Kodak i1220 ICS, фиксирующий и анализирующий цвет с возвращением данных в систему для калибровки с обратной связью. Ещё одно нововведение — улучшенные сухие чернила Nexpress Enhanced Dry Ink с проявителем, призванные приблизить качество печати к офсетному. Контроллер печати Nexpress Front End System Software v.11 — первый на базе технологии Adobe PDF 2.0 — поддерживает новейшие стандарты PDF и обеспечивает беспроблемную интеграцию с решениями для работы с переменными данными.
Среди экологичных новшеств — компоненты с возможностью вторичной переработки; отделение чернил при переработке макулатуры; сухие чернила, не выделяющие летучих органических соединений. Пользователи ЦПМ Nexpress получат возможность модернизировать установленное оборудование с выходом на макс. производительность.

Источник: Kodak GCG
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus