2009.06.22192 прочтений

Ресурс Acrobat.com становится платным

Теги: Publish

Adobe Systems объявила о завершении публичного тестирования ресурса Acrobat.com и предложила для бизнес-пользователей два новых вида платных услуг. С момента запуска Acrobat.com в июне 2008 г. на нем зарегистрировались 5 млн человек. Теперь разработчики планируют реализовать возможность командной работы, обспечивать доступ к веб-сайту через смартфоны, добавить к нему табличные приложения типа Acrobat.com Tables.
Для пользователей двух предусмотренных ресурсом категорий Premium добавились программы поддержки мобильных телефонов и интернет. Услуга Premium Basic (14,99 долл./мес.) включает веб-собрания ConnectNow Web (до 5 человек) и онлайн-создание до 10 PDF-файлов в месяц. Premium Plus (39 долл./мес., 390 долл./год) — это услуга ConnectNow Web с участием до 20 человек и неограниченные возможности по созданию PDF-файлов. В бесплатном режиме по-прежнему будет предоставляться услуга Adobe Buzzword, а также ConnectNow Web (до 3 человек) и создание до пяти PDF-файлов.
Бесплатная тестовая версия аналога табличных приложений Acrobat.com Tables предлагает новый способ работы с большими объемами данных в форме списков задач, расписаний, контактов, бюджетов, показателей продаж, которые обычно заносятся в таблицы или простейшие базы данных.

Источник: Adobe Systems

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus