2009.06.17183 прочтений

MDC Max Daetwyler и Interprint выпустят инновационную ЦПМ на базе технологии LaserSonic

Теги: Publish

MDC Max Daetwyler и Interprint организовали совместное предприятие для создания машины, работающей по инновационной и экономичной технологии цифровой печати LaserSonic. Расположенная в Швейцарии компания носит имя DI Projekt.
Никаких деталей о новой технологии пока не сообщается, кроме того, что она будет поддерживать широчайший спектр материалов, включая бумагу, плёнки, картон. Печать будет выполняться стандартными красками для глубокой или флексографской печати, включая смесевые и металлизированные оттенки (сольвентные и водные краски).
Ни один из партнёров до сих пор не был известен на рынке цифровой печати. Швейцарская MDC выпускает системы лазерного гравирования цилиндров глубокой печати, немецкая Interprint занимается интерьерной печатью по тканям, коврам и дереву. Первое устройство предполагается ввести в строй летом 2010 г. в штаб-квартире Interprint.

Источник: www.beyond-print.de

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus