2009.06.11131 прочтений

Итоги конкурса "Поющая бумага"

Теги: Publish

Подведены итоги юбилейного 10-го конкурса «Поющая бумага», организаторами которого являются концерн Fedrigoni (Италия) и «Берег».
В этом году на суд итальянского жюри было представлено около 170 конкурсных работ, из которых традиционно предстояло выбрать только три. Лучшими признаны работы следующих участников (в алфавитном порядке):
• Издательская группа «Арбор» (Москва): коллекция «12 фантазий на тему года быка» или «Как его нарисовали бы 12 великих художников»
«Графо» (Санкт-Петербург): перекидной настенный календарь «Гипроспецгаз»
«Т-Принт» (Минск): многоцветный художественный постер для сети художественных салонов.
26 июля 2009 г. представители трёх названных компаний отправятся в Италию. Обязательным пунктом программы пребывания станет посещение театра Arena di Verona под открытым небом.
Также жюри отметило высокий уровень исполнения работ следующих участников, которые получат специальные дипломы: Лебедева Елена (Ижевск), ГК «Келла» (Санкт-Петербург), «Квазиграфика» (Санкт-Петербург), «Дизайн-Бюро А4» (Архангельск), Омский Государственный технический университет (Омск), рекламная мастерская «Масштаб» (Оренбургская обл., пос. Весенний), Синкевич Оксана (Москва).
Всех желающих «Берег» приглашает оценивать представленные на конкурс работы на фотогалерее корпоративного сайта: набравшему максимальное количество баллов автору будет вручён приз зрительских симпатий.

Источник: «Берег»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus