2009.06.11172 прочтений

Российская премьера Shinohara 92

Теги: Publish

ГК «Терра Принт» дополнила модельный ряд печатных машин с высокостапельным приёмным устройством новой Shinohara 92 High Pile с макс. форматом бумаги 920 х 625 мм и скоростью печати до 15 200 отт./ч.
По словам президента Shinohara Machinery Микио Шинохары, появление модели формата А1+ открывает для компании новые возможности по наиболее полному удовлетворению потребностей клиентов. Машина с увеличенным размером запечатываемой области заинтересует в т. ч. упаковочные типографии — макс. толщина запечатываемого материала составляет 0,8 мм. До конца 2009 г. на новую модель действует специальная цена.
Стол самонаклада оснащен вакуумными тесьмами с зональной регулировкой и системой вращающихся щёточных роликов и обрезиненных роликовых прижимов. В стандартную комплектацию входят ультразвуковой и механический датчики двойного листа. Некорректные листы тормозятся при помощи специальных пневмоцилиндров. Развитый красочный аппарат содержит 21 валик и фирменную систему непрерывного плёночного спиртового увлажнения Shinohara. Раскатные красочные валики с осевым перемещением призваны бороться с шаблонированием. Печатный и передающий цилиндры двойного диаметра расположены «на 7 часов», передача листа осуществляется после полного выхода из зоны печатного контакта. Система полуавтоматической смены форм позволяет затрачивать на секцию не более 40 с. Приёмное устройство оснащено нейтрализатором статического электричества и пневматическим устройством раскручивания листа, а также регулируемой системой прижатия листа воздушным потоком.
С пульта дистанционного управления осуществляется оперативный контроль процесса печати, выполнение сервисных функций и работа с системами автоматизации производства (CIP3/CIP4 и системой предварительного наката краски SPIS).

Источник: ГК «Терра Принт»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus