2009.06.11305 прочтений

Ламинатор Autobond Mini 76 AT - комбинация водных и термальных технологий

Теги: Publish

В ближайшем будущем Autobond обещает представить сразу несколько дополнений к широкой ассортиментной линейке собственных ламинаторов. Первой из новинок станет модель Mini 76 AT, комбинирующая технологии водного/термального ламинирования. Оборудование ориентировано на компании, которые намерены переходить на биоразлагаемые плёнки и/или сокращать трудозатраты при тиражах, превышающих среднеевропейские показатели.
«Плёнки с адгезионными составами на водной основе почти наполовину дешевле термальных, но требуют более высокой квалификации операторов, — объясняет управляющий директор Autobond Джон Гилмор. — Новая модель Mini 76 AT станет экономичным вариантом для стран с большим рынком ламинированной продукции и более низкой стоимостью рабочей силы».
Компактная Mini 76 AT комплектуется перемоточным модулем для плёнок с водными адгезионными составами, работает с материалами формата от А4 до 76 х 102 см плотностью 90–650 г/м2. Скорость стандартной версии с вакуумным барабаном — до 45 м/мин. При установке головки самонаклада с автоматически поднимающейся стопой и задним отделением листа от Heidelberg Speedmaster возрастает до 60 м/мин. Стандартные опции — предотвращающая закручивание листов планка, пневматически подстраиваемые прижимные валики, пневмозажим для стабилизации натяжения плёнки.
Ламинаторы предлагаются в форматах от B3 до B1, в т.ч. и в двухсторонней комплектации. Предусмотрена удаленная диагностика.

Источник: Autobond

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus