2009.06.11170 прочтений

Инновации Bobst Group на "Росупак-2009"

Теги: Publish

Bobst Group в рамках «Росупак-2009» представит информацию о полном ассортименте оборудования и услуг для производителей гибкой упаковки. В т.ч. о бобинорезальных машинах Atlas и Titan, системах нанесения покрытий, ламинирования и глубокой печати Rotomec, оборудовании для флексографской печати Fischer & Krecke и Schiavi, установках для нанесения покрытий в вакууме и металлизаторах General.
Специалисты Rotomec расскажут о широком спектре машин глубокой печати, начиная от модели MW 60/80 для выпуска коротких тиражей и заканчивая моделями для крупнотиражной печати RS 4004 XHS (скорость до 600 м/мин), RS 4004 X (автоматические тележки, специальная система смывки), модульной экономически эффективной многофункциональной RS 4003 MP. Новейшая разработка Rotomec в области «дуплексного» ламинирования — бессольвентная версия хорошо известного многофункционального ламинатора SL 850 с высокочувствительной системой управления проводкой полотна.
Представители Fischer & Krecke разъяснят преимущества 8- и 10-красочных флексографских машин нового поколения FP 14S и FP 16S, а также интеллектуальной инновационной графической системы позиционирования формных гильз smartGPS. Главное преимущество последней — автоматическая передача информации о параметрах установленных гильз в систему управления машины, благодаря чему их приводка осуществляется моментально, отпадает необходимость её корректировки, практически устранены отходы материала.
В отдельной информационной зоне — сведения о новой экономичной 8-красочной флексографской машине Schiavi CI EF 4030, а также хорошо известной 8-красочной CI EF 4040. Обе работают с формными гильзами, позволяют печатать на широком спектре гибких материалов.
Специалисты Atlas и Titan расскажут о последних разработках в области бобинорезальной техники, предназначенной для обработки обычной и металлизированной полимерной плёнки, гибкой упаковки, ламинированных и этикеточных материалов, бумаги и картона. Среди них — самая успешная в своём классе машина Titan SR8 (макс. диаметр рулона на устройстве намотки — 800 мм, макс. производительность 700 мм/мин), а также компактная Titan ER610, предназначенная для небольших перерабатывающих предприятий, производящих гибкие упаковочные материалы малыми тиражами. В числе машин с более высокой степенью автоматизации — Titan CT610 и Titan SMA900. Сведения об одном из лучших на рынке металлизаторов — агрегате K5000 — представят специалисты General.

Источник: Bobst Group

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus