2009.06.10112 прочтений

FESPA объявила трёх победителей конкурса ▒Nominate a Revolutionary',

Теги: Publish

По итогам выставки FESPA Digital 2009, прошедшей с 12 по 14 мая в Амстердаме, организаторы объявили трёх победителей конкурса ‘Nominate a Revolutionary’, ставших обладателями гитар. Награда присуждалась за инновационные работы в сфере цифровой печати, за освоение новых рынков, внедрение передовых технологий и принципиально новых бизнес-моделей.
Первым из победителей стал Марко Байон (One Solution, Бельгия) — за независимую разработку и вывод на рынок планшетного УФ-принтера One Solution Vega.



Второй обладатель гитары — Билл Бакстер, технический консультант Screen, основавший в 2000 г. компанию Inca. Награда присуждена за вклад в развитие печатной отрасли. Кстати, в этом году Билл сложил с себя обязанности генерального директора Inca, чтобы присоединиться к Screen.
Третий из награждённых — бельгийский художник Уим Тельерс — за первую широкоформатную арт-инсталляцию в Антарктике в январе 2009 г. Общий размер проекта Protect 7-7 составил 30 000 м2.

Источник: FESPA

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus