2009.06.08211 прочтений

Agfa выпустила :Apogee Suite 6

Теги: Publish

Agfa Graphics объявила о выходе :Apogee Suite 6 с с новыми функцяим и модернизированными версиями :Apogee Prepress, :Apogee Portal и :Apogee Color. «Налицо выраженный спрос со стороны потребителей в интеллектуальной оптимизации PDF-файлов, — прокомментировал глава подразделения программных продуктов Agfa Graphics Барт Де Пельзмекер. — Нашим ответом стал выпуск :Apogee Preflight, тесно интегрированного в другие решения :Apogee. Новый компонент собирает всю информацию и параметры заказа и в соответствии с ними динамически подстраивает PDF-файл, выполняя в т. ч. и все необходимые операции по управлению цветом.
У :Apogee Portal обновлен интерфейс (технология Adobe Flex), упрощена загрузка файлов, добавлена функция одобрения страниц через откалиброванные мониторы и аннотаций к ним, расширены возможности просмотра страниц в веб-браузере.
Теперь стандартной опцией для :Apogee Prepress является поддержка работ из нескольких частей: так, например, в одном задании есть возможность скомбинировать обложку, основной блок и вставки. При этом все они будут обрабатываться в соответствии с собственными производственными параметрами.
:Apogee Digital Print Link уже поддерживает ЦПМ серии Canon imagePRESS. В планах разработчика — дальнейшее обновление решения для поддержки других цифровых систем печати. Изменения коснулись и :Apogee Media — интегрированного издательского решения Agfa Graphics на базе JDF-технологии. База для его внедрения уже заложена в :Apogee Prepress 6.0, дальнейшие шаги по интеграции намечены на конец 2009 г.

Источник: Agfa Graphics

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus