2009.06.08166 прочтений

Принтеры Canon imagePROGRAF iPF650, iPF655, iPF750, iPF755 - для печати формата A1 и A0

Теги: Publish

Canon Europe представила принтеры Canon imagePROGRAF iPF650, iPF655 и Canon imagePROGRAF iPF750 с шириной печати 61 (две первые модели) и 91 см, а также широкоформатный iPF755, разработанный специально для ГИС и САПР сегмента.
Для аппаратов Canon imagePROGRAF iPF650 и iPF655 заявлена одна из самых высоких скоростей в своём классе — изображение формата A1 за 30 с. Принтеры Canon imagePROGRAF iPF750 и iPF755 запечатывают лист формата A0 за 48 с.
Все модели воспроизводят линии толщиной 0,02 мм с точностью ±0,1%, работают с комплектом из 5 чернил, включая новую пурпурную разновидность. Широкоформатные принтеры оснащены жёстким диском емкостью 80 Гбайт, работают в режиме экономичной печати, поддерживают стандарт HP-GL/2 (включая настройки палитры и пера), легко интегрируются в существующие среды САПР и ГИС.
Добавлены опции сохранения настроек для различных материалов, функция обнаружения несоответствия типа бумаги (в iPF655 и iPF755), таймер для отслеживания времени печати каждого изображения. Фронтальные загрузка и вывод позволяют автоматически создавать до 20 отпечатков формата A1 или A0. Каждая модель объединяется с отдельным резаком для более точной и быстрой обрезки, подключается к сети Ethernet для ускорения передачи файлов. ПО Canon eMaintenance помогает контролировать производительность техники, отслеживать сроки службы запасных частей и расходных материалов. Все модели поступят в продажу на территории РФ в июле 2009 г.
Выпуск новинок знаменует важный этап в развитии Canon, за последние несколько лет добившейся значительных успехов на европейском рынке. Доля компании в сегменте техники форматов A1 и A0 возросла с 16,1% в 2007 г. до 18,6% в 2008 г.; модельный ряд САПР и ГИС-принтеров пополнился семью устройствами.

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus