2009.06.03163 прочтений

"Револьвер" для анилокса - предложение Simec

Теги: Publish

Растровые валы во флексографии чаще всего повреждаются при демонтаже и транспортировке. А самая уязвимая и дорогостоящая их разновидность — анилоксовые гильзы. Simec Group предлагает решить проблему с помощью системы Revolver, продажи которой начались сразу после выставки Converflex-2009. Суть предложения — обеспечение безопасного демонтажа и транспортировки гильз от печатной машины до чистящей установки и затем, в складское помещение. В числе потенциальных владельцев системы — печатные производства и изготовители широкорулонного флексографского оборудования, для которых Simec готова выпускать доработанные версии, окрашенные в фирменный цвет заказчика и несущие его логотип. Защитные торцевые кольца на требуемые типоразмеры гильз защищают их от повреждений при демонтаже с печатной машины и монтаже на воздушные цилиндры (мандрели) чистящих установок. Система поставляется в трёх форматах для различной ширины (800–1700 мм) гильз, предусматривает одновременное размещение 6–10-ти растровых гильз. Как подчеркнул генеральный директор Simec Group Эмилио Делла Торре, «установка Revolver для хранения и транспортировки растровых валов разработана в рамках стратегии Simec Concept, главная задача которой — предоставить заказчику полный спектр продуктов, аксессуаров и услуг, позволяющих в комплексе решать любые стоящие перед ним задачи».

Источник: Simec Group

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus