2009.06.03261 прочтений

HP расширяет портфель решений для широкоформатной печати

Теги: Publish

HP объявила о расширении портфеля широкоформатных систем печати и выпуске новых МФУ, принтеров для рабочих групп, программных решений и расходных материалов, ориентированных на сокращение затрат наряду с повышением эффективности печати.



Благодаря высокой скорости печати, высокопроизводительной архитектуре, 80 Гбайт жёсткому диску и удобным средствам управления заданиями, принтер HP Designjet T1120 позволяет выполнять заказы в самые сжатые сроки без ущерба для качества. Модель разработана специально для сегментов ГИС и САПР.
В ориентированную на развивающиеся технические рабочие группы с высокими требованиями серию принтеров вошли модели HP Designjet T1120, T1120ps, T1120 SD-MFP и T1120 HD-MFP. Широкоформатное МФУ HP Designjet T1120 SD-MFP представляет собой удобное и недорогое решение для малых и средних технических предприятий, заинтересованных в сокращении затрат на типографские услуги путём установки собственного устройства с функциями принтера, копира и сканера с контактным датчиком изображения (CIS).



Принтеры HP Designjet 4020/4520 рассчитаны на крупные корпорации, государственные учреждения и репрографические компании. Предназначенные для печати чертежей, карт, презентаций, иллюстраций и плакатов, они отличаются высоким качеством печати, широким набором опций безопасности, наличием интерфейсов с высокой пропускной способностью и повышающих производительность средств управления.
В принтерах применяется технология прохода по двойной ширине HP Double Swath, обеспечивающая печатать до 100 отт./ч формата A1/D. Внутренний процессор изображений, жёсткий диск на 160 Гбайт и память объёмом до 1120 Мбайт. В серию входят принтеры HP Designjet 4020 и 4020ps, HP Designjet 4520, 4520ps, а также МФУ 4520 HD-MFP.

Среди представленных компанией программных решений ПО Serif Poster Designer Pro для HP, рассчитанное на создание собственными силами профессиональных широкоформатных плакатов. Утилита HP Instant Printing Utility 2.0 упрощает широкоформатную печать, обеспечивает возможность быстрого предварительного просмотра и выводит на печать файлы HP-GL/2, Adobe® PDF и Microsoft PowerPoint по щелчку мыши. В состав решения SCP Reprocontrol, ориентированного на операторов типографий, входят гибкие средства автоматизации, стандартизации и управления цветопередачей. ПО HP Accounting Excel Tool 2.0 обеспечивает возможность удалённого просмотра и создания расширенных отчётов об эксплуатации устройств печати с информацией о расходных материалах, носителях, учётных записях и типах заданий.

HP также расширила ассортимент носителей, представив новинки для широкоформатной печати фотографий, плакатов и наружной рекламы, оптимизированные для пользователей систем САПР и ГИС, предприятий розничной торговли, выставочных агентств и поставщиков услуг печати. Самоклеящаяся полипропиленовая плёнка HP рассчитана на наружную и интерьерную печать. Сверхпрочный плакатный холст HP с DuPont Tyvek для наружной и интерьерной продукции отличается высочайшей прочностью, превосходным качеством изображений и оптимальной цветопередачей. Макулатурная бумага HP на 100% изготовлена из бытовой макулатуры без применения хлора. Немнущаяся бумага HP с покрытием разрабатывалась в комплексе с чернилами HP на основе красителей и пигментов, принимает большой объём чернил без сминания, позволяя воспроизводить глубокие и интенсивные цвета и чёрные оттенки даже на высокой скорости (предлагается в вариантах 170 и 100 г/м2).

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus