2009.05.04311 прочтений

"Ластра-Флекс" проигнорировала кризис

Теги: Publish

В феврале, почти в самый разгар отечественного кризиса, вятская «Ластра-Флекс» приступила к монтажу и освоению комплекса допечатного оборудования, закладывающего фундамент для развития нового проекта. Как рассказал Сергей Кондратенко, директор дочернего предприятия компании «Вятка-Флекс», специализирующейся на выпуске самоклеящейся этикетки (в парке оборудования — флексомашины Sohn, Mark Andy Scout, GiDue Combat), в составе установленного комплекса — система лазерного гравирования флексоформ EskoArtwork CDI Spark 4835 (макс. формат пластин 900×1200 мм) в комплекте с растровым процессором FlexRIP, формным термальным процессором DuPont Cyrel FAST (макс. формат 900×1200 мм) и экспонирующим оборудованием той же фирмы. Кондратенко подчеркнул важность освоения новых технологий, а в числе первоочередных задач назвал покупку пакета гибридного растрирования Samba и освоение работы с ним, приобретение оборудования для обработки сольвентовымывных пластин. К работе новый российский репроцентр приступил активно: уже выполнено профилирование печатного процесса для двух флексографских производств, регулярно поставляются печатные формы для предприятий, выпускающих упаковочную и этикеточную продукцию.

Источники: «ВИП-Системы, «Ластра-Флекс»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus