2009.05.29183 прочтений

Транспромо: не тратить, а зарабатывать!

Теги: Publish

Руководство InfoPrint Solutions Company – А. Иващенко, Б. Шателард, О. Пегов

28 мая в Москве состоялся пресс-завтрак, организованный InfoPrint Solutions Company (совместное предприятие Ricoh и IBM). В заключение своего недельного визита в Россию первый вице-президент и генеральный директор InfoPrint Solutions Company по региону EMEA Бенуа Шателард и руководство российского представительства – генеральный директор Олег Пегов, а также директор по продажам Алексей Иващенко – поделились своим видением настоящего и будущего на рынках прямой рассылки и транспромо (TransPromo), а также ответили на вопросы прессы. Шателард отметил факт, что по независимым исследованиям компания InfoPrintSolutions в 2008 г. заняла первое место в мире в секторе рулонной цветной промышленной цифровой печати. Признав, что из-за кризиса год закончился общим спадом, он заявил о наметившихся признаках исправления ситуации. По его мнению, главная идея, которая способствовала успеху компании, особенно её флагмана – скоростной рулонной ЦПМ InfoPrint 5000 (за два года установлено уже более 100 единиц) – транспромо.
«Мы стараемся показать нашим клиентам из телекоммуникационного и финансового секторов, что за счёт перехода на цветную печать с использованием транспромо в секторе прямой рассылки можно не просто снизить свои затраты, а заработать», – заявил Пегов. Среди свежих примеров – недавний контракт в Индии, по которому ежегодно будет печататься более миллиарда цветных отправлений.
Алексей Иващенко рассказал, что компания продолжает активную работу в России – в июне должна состояться презентация уже реализованного проекта печати книг по требованию. Он впервые реализован на основе монохромной рулонной системы печати. Готовится премьера новой цветной листовой машины.
Пегов напомнил о важных преимуществах InfoPrint относительно конкурентов. Во-первых, компания имеет огромный опыт в реализации проектов с высокой степенью защиты данных. Это позволяет поставщикам печатных услуг безопасно хранить и обрабатывать базы данных клиентов – таким образом телекоммуникационные фирмы и банки могут пользоваться услугами сторонних фирм. В перспективе в России можно ожидать консолидации таких услуг в центрах печати, как это уже сделано в других странах. Во-вторых, в распоряжении InfoPrint финансовые сервисы IBM, что позволяет предоставить российским клиентам более выгодные условия финансирования. – И. Терентьев

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus