2009.05.19130 прочтений

Ferrostaal больше не является партнером manroland

Теги: Publish

Будучи крупнейшим независимым поставщиком услуг для полиграфической отрасли, MAN Ferrostaal остаётся дистрибьютором печатного оборудования Ryobi (Япония), Kolbus (Германия) и Manugraph (Индия), а также представляет решения более 30 компаний в сфере допечатной подготовки и финишных систем.
Основные рынки сбыта оборудования для печати, упаковки, обработки металла и пластиков от ведущих производителей Европы и Азии — Латинская Америка, Восточная Европа, Южная Африка и Австралия.
В сервисном подразделении задействовано 1800 сотрудников, работающих более чем в 40 странах мира. Основные услуги — поставка оборудования, расходных материалов и запчастей, техническое обслуживание, интеграция оборудования в производственный процесс.
Руководство компании, главным акционером которой теперь является IPIC (International Petroleum Investment Company, Абу Даби), с оптимизмом смотрит в будущее и намерено и дальше укреплять ее международное присутствие.

Источник: MAN Ferrostaal
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus