2009.05.05266 прочтений

Конверты для цифровой печати от компании "Берег"

Теги: Publish

«Берег» представила новую разработку финской фабрики конвертов Turun Kirjekuoritehdas — конверты для цифровой печати.
Конверты серии Digi разработаны специально для цифровой печатной техники, где они подвергаются воздействию высоких температур. Окно изготовлено из специальной плёнки, выдерживающей температуру до 150ºС, клей на клапане устойчив к кратковременному нагреву, увеличены отверстия для выхода воздуха, чтобы конверты не сминались при печати, использована специальная бумага более высокой гладкости.
В серию Digi входят конверты трёх форматов, с окном и без окна. Все конверты — с серой запечаткой внутренней стороны и с самоклеящимся клапаном.

Источник: «Берег»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus