2009.04.24169 прочтений

Xerox iGen4 - эволюция цифровой печати

Теги: Publish

Xerox представила новый флагман линейки производственных ЦПМ — Xerox iGen4 . Новую модель отличают высокая производительность и ряд особенностей для повышения качества печати, сокращения себестоимости отпечатка и экономии трудозатрат. iGen4 работает с широким диапазоном материалов плотностью до 350 г/м2 и рекордным макс. форматом — 364х 572 мм. Постоянная скорость — 110 стр./мин, разрешение печати 600х4800 dpi.
Поддержка ряда принципиально новых технологий позволила повысить производительность системы на 25–35% за счёт автоматизации задач оператора, сокращения перерывов в работе и снижения общих эксплуатационных расходов. Технология бесконтактного переноса обеспечивает высокое качество продукции и экономит средства на техобслуживание. Ещё одна уникальная технология — система распределения носителя (Carrier Dispense), улучшающая равномерность нанесения плашек и стабильность цветопередачи. Встроенный спектрофотометр автоматизирует процессы калибровки и создания цветового профиля, подстройки цветовых библиотек Pantone под материал.
В базовую конфигурацию данной модели входит один из двух контроллеров печати — Xerox FreeFlow Print Server или контроллер производства Creo. Решение на базе Xerox iGen4 может включать программно-аппаратное средство Xerox FreeFlow Digital Workflow Collection для оперативного управления работами от момента создания до печати.
Потенциальные заказчики оборудования — крупные коммерческие типографии, подразделения цифровой печатной полиграфии, сервисные бюро, крупные корпорации, предприятия связи, организации из различных отраслей (авиа- и судостроение, фармацевтическая индустрия, образование и пр.).
Первая инсталляция iGen4 в России состоялась в типографии «Эй Пи Трейд». Торжественное мероприятие, посвящённое этому событию, прошло 23 апреля 2009 г. в Санкт-Петербурге.

Источник: «Ксерокс Россия»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus