2009.04.241025 прочтений

Генеральным директором "Тверского ПК" избран Захарин Олег Владиславович

Теги: Publish

21 апреля 2009 г. совет директоров «Тверского полиграфического комбината» удовлетворил просьбу генерального директора В.В.Первушина об освобождении от занимаемой должности.
Новым генеральным директором избран Захарин Олег Владиславович, долгое время возглавлявший Можайский полиграфический комбинат. Характеризуя нового руководителя, председатель совета директоров О.Е. Новиков отметил, что знает Олега Владиславовича как эффективного менеджера и ответственного партнёра, и выразил уверенность, что комбинат преодолеет проблемы, связанные со сложной ситуацией на рынке. По его оценке, книгоиздательский рынок находится в более благополучной ситуации по сравнению с другими отраслями, и во второй половине года ситуация начнет выправляться.
По мнению Захарина, главные задачи, которые коллективу комбината необходимо решить в ближайшее время, — это сокращение сроков выполнения заказов и повышение качества продукции. В дальнейшем это обеспечит прозрачную для клиентов, ритмичную и качественную работу предприятия.

Источник: «Тверской полиграфический комбинат»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus