2009.04.15148 прочтений

"Центр Оперативной Печати" празднует 14-летие с новой Ryobi 755

Теги: Publish

 

8 апреля 2009 г. на производственном комплексе «Центра Оперативной Печати» состоялась презентация введённой в эксплуатацию в начале декабря 2008 г. офсетной машины Ryobi 755 (5-SW-D). Мероприятие было приурочено к 14-летию компании. На праздник были приглашены партнёры, заказчики, коллеги не только из Казани и других городов Республики Татарстан, но и из Поволжья: Ульяновской, Самарской областей.
С целью максимальной дистанцированности от конкурентов, значительного повышения качества услуг и сокращения сроков выполнения работ предприятие остановило выбор на модели с максимальным уровнем автоматизации (автоматическая настройка формата и печатного натиска, системы смывки валиков, офсетного полотна и печатных цилиндров и др.). Машина оснащена системами денситометрического контроля качества печати PDS-E и предварительной установки красочного профиля IVS CIP4.

Источник: «НИССА Центрум»

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus