2009.04.13139 прочтений

Широкоформатный струйный УФ-принтер Agfa Graphics :Anapurna M2

Теги: Publish

Agfa Graphics анонсировала широкоформатный струйный УФ-принтер :Anapurna M2, рассчитанный на высокие объёмы загрузки в промышленных условиях. Отличительная особенность модели — многочисленные опции автоматизации. За стабильную транспортировку материала на высоких скоростях отвечает оригинальная система регулировки силы вакуума. От неровностей носителя печатающие головки защищают специальные датчики, ионизирующая планка предотвращает скопление на материале электростатических разрядов, способствуя повышению качества печати за счет более равномерного распределения чернильных капель.
Принтер работает с рулонными и листовыми носителями и ориентирован на трафаретные мастерские, коммерческие типографии, занимающиеся фото- и рекламной продукцией компании.
Макс. ширина носителя — 158 см, комплектация печатающими головками Konica-Minolta последнего поколения с величиной капли 12 пл и разрешением 720 x 1440 dpi. По информации поставщика, отпечатки отличаются чёткостью и высокой детализацией в режиме как одно-, так и двунаправленной печати. Для получения продукции фотокачества предусмотрен режим однонаправленной печати в 8 проходов. При двунаправленной печати в 4 прохода принтер развивает скорость в 23 м2/ч.

Источник: Agfa Graphics

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus