2009.04.08147 прочтений

Инновационные решения для хранения информации от Apacer Technology

Теги: Publish

Apacer Technology представила сразу два инновационных решения для хранения информации: жёсткий диск в форм-факторе 2,5 дюйма с интерфейсом Serial ATA (SATA) и SSD-диск из двух карт памяти (CF² SSD).
Новые устройства для хранения данных от компании Apacer должны стать оптимальным решением типовых проблем традиционных жёстких накопителей, среди которых износ, несвоевременное «зависание» компьютера, длительная перезагрузка, задержка отображения на экране, короткий срок работы аккумулятора при активном использовании мобильного устройства, низкая эффективность работы даже после модернизации процессора или памяти.

Высокоскоростной SSD-диск 2,5 дюйма с интерфейсом SATA представлен моделями, ёмкостью 32, 64 и 128 Гбайт. Скорость чтения — 150 Мбайт/с, записи — 90 Мбайт/с. Разработчики считают устройство прекрасным заменителем традиционных жёстких дисков. Оптимизированные SATA II-контроллеры с пропускной способностью 3 Гбайт/с улучшили общую производительность. При этом рабочие характеристики системы выросли на 30–70%, значительно снижая необходимое для загрузки время. Жёсткий диск удароустойчив, не подвержен механическим повреждениям, отличается низким энергопотреблением.
Модель комплектуется специально разработанной Apacer программой SSD+ Optimizer, которая в фоновом режиме предотвращает фрагментацию файлов и поддерживает на максимальном уровне эксплуатационную эффективность.

SSD-диск CF² SSD представляет собой инновационный накопитель с устойчивыми эксплуатационными характеристиками, соответствующий высокому уровню требований индустриального флеша. Ориентирован на активных пользователей и любителей игр. Диск из двух карт памяти объединяет в RAID-массиве две карты по 16 Гбайт. Размер диска пользователь устанавливает в соответствии с индивидуальными потребностями.

Источник: Apacer Technology

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus