2009.04.08149 прочтений

Сканеры HP Scanjet 5000 и HP Scanjet 7000 для среднего бизнеса и крупных корпораций

Теги: Publish

Специально разработанные сканеры HP упрощают перевод бумажных документов в электронный вид в рамках единого бизнес-процесса. Новые модели удовлетворяют запросам как пользователей из сегмента среднего бизнеса, так и корпоративных клиентов — благодаря удобному управляющему ПО и широкому спектру средств по безопасному хранению информации. Предлагаемые решения призваны сократить издержки на поддержание документооборота, а также автоматизировать обработку документов.

Сканер с листовой подачей HP Scanjet 5000 (985 долл.; здесь и далее – рекомендованная розничная цена) легко сканирует как документы стандартного формата, так и визитки, идентификационные карточки и документы с рельефным тиснением. В комплекте поставляется комплект ПО для работы с цифровыми копиями, распознавания отсканированных изображений, их трансформации в текстовый документ, создания базы данных контактов.

Сканер HP Scanjet 7000 (1395 долл.) ориентирован на компании, активно использующие IT-технологии. Устройство выполняет двустороннее сканирование на высокой скорости, работает автономно или интегрируется в существующую систему управления документооборотом. Инновационная система подачи документов позволяет автоматически сканировать стопки архивных документов различного формата, включая учётные карты и бумагу с тиснением.
ПО Smart Document Scan служит для оптимизации стандартных заданий с созданием профилей сканирования. Набор технологий HP Precision Feed4 гарантирует надёжную подачу бумаги. Распознавание текста производится при помощи фирменного ПО IRIS Readiris Pro OCR. Драйверы ISIS и WIA с дополнительным ПО обеспечат расширенную обработку документов.

Источник: HP

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus