2009.04.06236 прочтений

Высокопроизводительные сканеры Canon imageFORMULA DR-6050C, DR-7550C и DR-9050C

Теги: Publish

Линейка высокопроизводительных сканеров формата A3 Canon imageFORMULA DR-6050C, Canon imageFORMULA DR-7550C и Canon imageFORMULA DR-9050C — это увеличенная скорость сканирования, эргономичный дизайн и усовершенствованные энергосберегающие функции.
Модели imageFORMULA DR-9050C и imageFORMULA DR-7550C приходят на смену популярным imageFORMULA DR-9080C и imageFORMULA DR-7580, тогда как imageFORMULA DR-6050C — принципиально новое дополнение в линейке. Простые в эксплуатации устройства отличает ряд технологических новшеств, при внедрении которых учитывались отзывы покупателей предыдущих моделей.
Конструкция предусматривает фронтальные подачу и вывод бумаги Устройства соответствуют новым стандартам Energy Star, которые будут представлены в июле 2009 г., снижая энергопотребление на 20% по сравнению с предыдущими моделями сканеров. Во всех трёх устройствах реализованы функции высокоскоростного сканирования: номинальная производительность Canon imageFORMULA DR-9050C, DR-7550C и DR-6050C — 112, 90 и 65 стр./мин, соответственно, при сканировании документов формата A4 в режиме альбомной ориентации с разрешением 200/300 dpi (один из самых высоких показателей в сегменте аппаратов для небольших объёмов сканирования).
Высокоскоростной процессор обработки изображений обеспечивает максимальную производительность даже при применении различных функций, включая автоматическое определение формата и коррекцию перекоса документа. Ёмкость устройства подачи, автоматически разделяющего документы в зависимости от плотности и размера— 500 листов для Canon imageFORMULA DR-7550C и DR-9050C, 300 — для DR-6050C. Режим сканирования длинных документов поддерживает носители длиной до трёх метров (например, электрокардиограммы). Режим «фолио» позволяет сканировать оригиналы формата до A1.
Модели предназначены для интенсивного документооборота (финансовые и здравоохранительные учреждения, правительственные структуры, транспортные организации, сфера обслуживания).

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus