2009.04.02134 прочтений

Corel сообщает о старте акции "Стань легальным!".

Теги: Publish

Corel приняла решение пойти навстречу пользователям и организациям, не всегда использующим лицензионное ПО в коммерческой деятельности, объявив акцию «Стань легальным».
С 25 марта по 31 мая 2009 г. пользователи могут приобрести Corel AmnestyPack (на базе CorelDRAW Graphics Suite 12) по специальной цене 4990 руб., получив право легального использования любой предыдущей версии CorelDRAW. Акция ограничена количеством имеющихся комплектов Corel AmnestyPack. Инициатива в проведении акции принадлежала платиновому партнеру Corel — компании «Медиа Софт».
Для процедуры легализации ПО переустановка не потребуется: в случае проверки достаточно будет предъявить коробку с содержимым, а также прилагающееся письмо на бланке Corel и документы на оплату. Компания обращает внимание, что Corel AmnestyPack содержит одну лицензию и даёт право использования CorelDRAW на одном компьютере.

Источник: Corel


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus