2009.03.29144 прочтений

Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 500D и вспышка Speedlite 270EX

Теги: Publish

Canon EOS 500D — цифровая зеркальная 15,1-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи полноценного видео высокой чёткости и широкозонной 9-точечной системой автофокусировки. Среди прочих достоинств DIGIC 4 — 14-битная обработка для естественных изображений с натуральной цветопередачей, малое время включения и почти постоянный просмотр изображений после съёмки.
3-дюймовый жидкокристаллический экран высокого разрешения — это полноценный просмотр изображений и видеозаписей с поддержкой при съёмке из неудобных ракурсов при помощи режима Live View.
Камера EOS 500D полностью совместима с серией объективов и аксессуаров Canon, укомплектована бесплатным ПО Digital Photo Professional для работы с изображениями (средства быстрой проверки, обрезки, постановки штампов плюс возможность изменения яркости, баланса белого и Picture Styles).



Полезным дополнением к набору фотографа с камерой EOS 500D станет улучшенная вспышка Speedlite 270EX. Компактная модель на основе систем предыдущего поколения обладает большей мощностью по сравнению с другими устройствами своего размера и класса. Недоступные встроенным вспышкам особенности: зумирование с эффективным распределением света, регулирование положения головки для съёмки в отражённом свете, ручное определение мощности (настройка в меню камеры).

Источник: Canon Europe

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus