2009.03.29159 прочтений

Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 500D и вспышка Speedlite 270EX

Теги: Publish

Canon EOS 500D — цифровая зеркальная 15,1-мегапиксельная фотокамера с возможностью записи полноценного видео высокой чёткости и широкозонной 9-точечной системой автофокусировки. Среди прочих достоинств DIGIC 4 — 14-битная обработка для естественных изображений с натуральной цветопередачей, малое время включения и почти постоянный просмотр изображений после съёмки.
3-дюймовый жидкокристаллический экран высокого разрешения — это полноценный просмотр изображений и видеозаписей с поддержкой при съёмке из неудобных ракурсов при помощи режима Live View.
Камера EOS 500D полностью совместима с серией объективов и аксессуаров Canon, укомплектована бесплатным ПО Digital Photo Professional для работы с изображениями (средства быстрой проверки, обрезки, постановки штампов плюс возможность изменения яркости, баланса белого и Picture Styles).



Полезным дополнением к набору фотографа с камерой EOS 500D станет улучшенная вспышка Speedlite 270EX. Компактная модель на основе систем предыдущего поколения обладает большей мощностью по сравнению с другими устройствами своего размера и класса. Недоступные встроенным вспышкам особенности: зумирование с эффективным распределением света, регулирование положения головки для съёмки в отражённом свете, ручное определение мощности (настройка в меню камеры).

Источник: Canon Europe

На ту же тему:

comments powered by Disqus