2009.03.27133 прочтений

Экспозиция Komfi на выставке Grafitalia

Теги: Publish

На выставке Grafitalia чешская Komfi демонстрировала ламинаторы Delta Plus, Aspira Automatic, Amiga, машину для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54.
Delta — самая популярная модель в линейке ламинаторов Komfi: по данным поставщика, каждый месяц с конвейера выходит по 20 единиц оборудования. Машина обрабатывает листы формата 52х74 см с макс. скоростью 30 м/мин (50 м/мин для Delta Plus).
Aspira — полностью автоматический ламинатор для малых и средних тиражей: формат 52х74 см, макс. скорость работы 15 м/мин, самонаклад и автоматическое разделение. Интегрированный процесс включает самонаклад листов, настройку их длины, электрический нагрев ламинирующего вала и разделение ламинированной продукции.
Новая машина для выборочного УФ-лакирования Spotmatic 54 не требует изготовления форм, что снижает время на подготовку тиража. Лак наносится на оттиск за один прогон — распылением группой из 15 пьезоэлектрических струйных головок. Затем поверхность листа отверждается в сушильной установке с электронным контролем температуры УФ-ламп для равномерного распределения лака и высокого уровня глянца.

Источник: «ВИП-Системы»


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus