2009.03.25150 прочтений

Экспозиция Mimaki Engineering на FESPA Digital

Теги: Publish

На амстердамской выставке FESPA Digital компания Mimaki Engineering презентует гибридный принтер с лампами светодиодного УФ-отверждения UJV-160. Система печатает в т. ч. на термочувствительных рулонных и жёстких материалах, поскольку при светодиодном отверждении потребляется меньше энергии и выделяется меньше тепла. Предусмотрена возможность работы с эластичными и твёрдыми УФ-чернилами в зависимости от сферы применения.
По данным разработчиков, качество печати стало значительно лучше за счёт новых белых УФ-чернил и модернизированного механизма подачи материала. Теперь UJV-160 печатает с отличным качеством на алюминиевых композитах и акриловых носителях.





На стенде компании будут демонстрироваться в работе как рулонная, так и планшетная версии в комплексе с режущим плоттером CF2 для порезки жёстких материалов толщиной до 1 см.
В экспозицию войдут модели серии CJV30 для печати и порезки, а также принтер сверхширокого формата JV33-260 с системой подачи чернил MBIS и автоподатчиком материалов AMF.
Ультраскоростные принтеры JV5 (до 62,1 м2/ч) будут представлены моделями шириной 160 и 320 см. Из режущих плоттеров компания подготовила к показу серию CG-SRII (1070 и 1370 мм). Ещё один экспонат — принтер серии UJF для УФ-печати по жёстким материалам любой формы толщиной до 50 мм (6 цветов плюс белый и прозрачный лак) с разрешением 1200 x 2400 dpi.

Источник: Mimaki Engineering


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus