2009.03.18251 прочтений

Masterwork разработала самонаклад повышенной автоматизации

Теги: Publish

Masterwork, экспортоориентированный тайваньский производитель автоматических прессов для высечки и тиснения, разработала самонаклад повышенной автоматизации. Ранее высекальные и позолотные прессы Masterwork МК поставлялись с двумя типами самонакладов — собственной разработки и Mabeg (только для модели MK1060ST).
Учитывая высокую стоимость самонаклада Mabeg, Masterwork приняла решение о самостоятельной разработке более экономичного решения. Реализация проекта в конструкторском бюро компании заняла свыше 2 лет. Новому самонакладу присвоен индекс МКМ. Его основные отличия — пневматическая тянущая марка, вакуумные ремни стола самонаклада и повышенная степень автоматизации. Далее Masterwork не планирует комплектовать оборудование самонакладами Mabeg.
Скорость подачи самонаклада MKM — 150 лист./мин (125 для стандартной модификации MKA), автоматизированы позиционирование головки самонаклада в продольном направлении, высоты присосов, управление боковым смещением стопы самонаклада.

Источник: «Терра Принт»


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus