2009.03.12414 прочтений

Режущие плоттеры Mimaki CG-100SRII и CG-130SRII

Теги: Publish

Mimaki Engineering выпустила два новых режущих плоттера CG-100SRII (ширина реза 1070 мм) и CG-130SRII (1370 мм). Машины серии CG-SRII предназначены в т. ч. для резки промежуточных носителей для термотрансферной печати по одежде, а также отпечатанных струйным способом самоклеящихся этикеток и стикеров.

Режущий плоттер CG-100SRII

Оригинальная функция высокоскоростного непрерывного обнаружения приводных меток обеспечивает точную контурную резку. Функция пунктирной резки позволяет оставлять при резке подложки фиксирующие изображение перемычки.
Несмотря на доступную цену, плоттеры серии CGSRII, по данным поставщика, обеспечивают бескомпромиссное качество работы. Машины оснащены новой функцией регулирования длины хода в реальном времени и возможностью резки «с запасом». В комплект поставки входит программный модуль FineCut 7 для CorelDRAW и Illustrator, а также ПО SimpleCut.

Режущий плоттер CG-130SRII

Источник: Mimaki Engineering


 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus