2009.03.02139 прочтений

ПО ONYX PrepEdge Pro для подготовки широкоформатных заказов

Теги: Publish

ONYX Graphics выпустила профессиональное ПО ONYX PrepEdge Pro для широкоформатной печати. По данным разработчиков, решение сокращает время подготовки заказов (в отдельных случаях до 75%) и отходы запечатываемых носителей, увеличивает эффективность работы допечатного участка.
ПО снимает необходимость в других инструментах для работы с широкоформатными макетами и PDF-редакторе, обеспечивая поддержку всех широкоформатных RIP. Текст и графику в любом PDF-файле можно быстро и просто отредактировать, поменять формы, линии, градиентные заливки, шрифты.
ONYX PrepEdge Pro решает основную часть проблем допечатной подготовки, включая различие в настройках файлов из разных приложений (Adobe, Illustrator, CorelDRAW, QuarkXPress) и цветах. Среди возможностей — инструменты для редактирования размеров и размещения изображений, подрезки, настройки параметров фальцовки и печати без полей, быстрой подготовки конкуров реза, перевода растровых изображений в векторные и пр. Предусмотрена точная по цветопередаче функция экранной цветопробы, есть встроенные инструменты коррекции и управления цветом, работы с библиотеками смесевых цветов Pantone, RAL, HKS и оттенков винила.
ПО уже поступило в продажу в США и Канаде. В Азии, Европе и на Среднем Востоке появится с апреля 2009 г.

Источник: ONYX Graphics


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus