2009.02.27561 прочтений

Комплекс для изготовления картонной упаковки в "ППК Полинтер"

Теги: Publish

В московской «ППК Полинтер» специалистами компании «Полиграфические системы» введён в эксплуатацию комплекс оборудования для изготовления картонной упаковки, состоящий из фальцевально-склеивающей линии Penguin 1400W (производства японской SUN Engineering), автоматического высекального пресса Revotec 106SR с секцией отделения облоя и устройством удаления передней кромки (Young Shin Machinery).
«ППК Полинтер» специализируется на изготовлении двухслойного гофрокартона профиля В, микрогофрокартона профиля Е, упаковки из картона, кашированного гофро- и микрогофрокартона.


Автоматическая фальцевально-склеивающая машина Penguin серии 1400 (до 30 000 изд./ч) предназначена для изготовления стандартных коробок с одной линией склейки, складных коробок с двойными стенками и коробок с быстроскладывающимся дном или донным самозатвором. и специально сконструирована для «ППК Полинтер». На настоящий момент это единственная машина с актуальной для коробок из гофрокартона шириной обрабатываемого кроя 1400 мм.


Автоматический высекальный пресс Revotec 106SR южно-корейской Young Shin Machinery — уже вторая машина данной модели в России. Макс. формат обрабатываемого листа 1060х760 мм, высечка гофрокартона толщиной до 4 мм.
По словам генерального директора «ППК Полинтер» Михаила Плотникова, после запуска нового комплекса оборудования производственные мощности увеличились примерно в два раза.

Источник: «Полиграфические системы»


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus