2009.02.16156 прочтений

FESPA - грядёт Революция

Теги: Publish

Лейтмотивом амстердамской выставки FESPA становится Революция, а неофициальным девизом — слова Че Гевары: «Революция — не яблоко, что падает, созрев. Вы должны заставить его упасть».
В первых рядах революционеров — разработчики технологий и производители техники, а движущей её силой становятся потребности информированного, требовательного и умеющего считать деньги клиента. Изменись или погибни — привычному ходу дел нет места в новой экономике. Тектонический сдвиг в отношениях потребитель–поставщик формирует новые ландшафты. Динамика бизнеса с ног встала на голову, и предаваться ностальгическим воспоминаниям бессмысленно.
Цифровая Революция — это не просто новейшие технологии. На повестке дня свежие концепции, бизнес-модели, идеи и действия. Успешный поставщик печатных услуг преодолеет экономический спад, обеспечив клиентам креативный подход с измеряемым результатом, и при этом уложившись в рамки бюджета. В сложные времена заказчик придёт к тому, кого знает и кому доверяет.
Присоединяйтесь к Революции и вооружайтесь на FESPA в Амстердаме — информацией, инновациями и идеями. Все желающие могут забронировать себе место на сайте выставки — www.fespadigital.com.
Организаторы выставки призывают полиграфистов выдвигать почётные кандидатуры цифровых «революционеров», оставивших след в отрасли благодаря инновационным работам, открытию новых рынков, внедрению передовых технологий или радикальных бизнес-моделей. Все «революционеры» примут участие в розыгрыше призов, а также в семинарах и конференциях в рамках деловой программы FESPA.

Источник: FESPA

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus