2009.02.10199 прочтений

Поступил в продажу Publish № 1-2 (январьфевраль), 2009

Теги: Publish

Тема номера: российский рынок CTP для офсета. Об этом – статья Игоря Терентьева «Настоящее «оформилось», будущее заоблачно…». В рубрике «Выставки» интервью о том, как объединение четырёх масштабных выставок в Милане даст уникальное представление об индустрии печатных коммуникаций. «Тайную жизнь JDF-кода» раскрывает Абхай Шарма. Об оптимизации послепечатных процессов заставляет задуматься статья Рида Уолберга «Шесть сигм и тиснение фольгой» – на предприятии корпорации Taylor команда проекта Six Sigma сократила время настройки 33-х прессов Kluge на 40%, себестоимость работ на 5%! В приложении «Расходные материалы» – новости рынка, а также обзор тенденций рынка этикетки: «Вестник этикетки-2008» от Ольги Науменко. В рубрике «Например» Дмитрий Старцев изучает опыт Санкт-петербургской типографии «Взлёт». Найти баланс между краской и водой нам поможет статья из журнала Heidelberg News. А справочник покупателя «Чёрно-белый мир» посвящён выбору монохромных ЦПМ.
В обзорах – два устройства печати: цветная ЦПМ начального уровня Xerox DCP 700 и широкоформатный принтер Oce ColorWave 600, работающий на уникальной технологии.
В колонках вас ждёт слово редактора, блог Ирины Иоаннесян, введение в принципы бережливого производства с Олегом Давидовичем, стохастика с Александром Шнайдером, а на последней странице – неофициальный взляд Дмитрия Старцева.
В 2009 г. рубрику «Портфолио» нам будет помогать вести Британская школа дизайна. Автор обложки и первого портфолио – Ярослав Шуваев.
Требуйте Publish № 1-2 в сети распространения!


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus