2009.02.05161 прочтений

Программная надстройка AutoPrice - теперь для InDesign CS4 и QuarkXPress 7

Теги: Publish

Meadows Publishing Solutions (MPS) выпустила программную надстройку AutoPrice для Adobe InDesign CS4 (Mac и PC).Мощный и при этом простой инструмент предназначен для связывания текста и графики из баз данных с документами Adobe InDesign и QuarkXPress для ускорения работы над каталогами и финансовой документацией. ПО автоматизирует добавление, обновление и работу с версиями цен в каталогах, рекламных флаерах и аналогичной печатной продукции. Решение рекомендовано в т. ч. для работы с расписаниями, телефонными списками и прочей информацией, содержащейся в базах данных и табличных файлах. Одной команды достаточно, чтобы заменить цены из обновлённой базы во всём документе. AutoPrice поддерживает функции импорта и замены файлов изображений, предлагает расширенные возможности поиска и вывода уведомлений об ошибках. Для работы над крупными проектами предусмотрена выборочная пакетная обработка. ПО совместимо с новыми версиями пакетов InDesign CS4 и QuarkXPress 7 (а также с предыдущими версиями).  Источник: Meadows Publishing Solutions
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus