2009.02.03146 прочтений

Инновации от Xerox удостоены наград и высоких оценок

Теги: Publish

Прошедший год принес Xerox 230 отраслевых наград — на 20% больше, чем в 2007 г. Перечень отмеченных продуктов и решений очень широк: ПО, сканеры, цветные принтеры и МФУ (DocuShare, DocuMate, DocuColor, Phaser и WorkCentre DocuShare), высокоскоростные устройства промышленной цифровой печати (Xerox iGen4, Xerox Nuvera 100, 120, 144 и 288). Кроме того, компания отмечена за достижения в управлении знаниями, внедрении инноваций, внутрикорпоративную политику, деловую этику, охрану окружающей среды.

Отраслевое издание в области офисного печатного оборудования Better Buys for Business присудило продукции и решениям компании Xerox 33 награды Editor’s Choice(Выбор редакции). Независимая тестовая лаборатория Buyers Laboratory Inc (BLI) в течение года отметила Xerox девятью наградами за продукты и программные решения, в т. ч. в номинации «Pick of the Year (Выбор года) за МФУ Phaser 3300MFP и Phaser 3635MFP. Ещё две награды от BLI компания получила в номинации Outstanding Achievement Awards (За выдающиеся достижения): одну за неизменно высокое качество изображений цветных МФУ, а вторую — за инновации в области специализированного ПО (включая драйверы печати).

 

Источник: «Ксерокс Россия»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus