2009.01.26131 прочтений

19-дюймовый ЖК-дисплей широкого разрешения Wacom PL-900

Теги: Publish

 

Wacom выпустила ЖК-дисплей PL-900 (рекомендованная цена 79 000 руб.) с цифровым пером для письма, пометок, навигации по экрану монитора: c 19-дюймовым антибликовым экраном и разрешением стандарта SXGA 1280x1024 модель стала самым крупногабаритным интерактивным дисплеем семейства Wacom PL.

PL-900 рассчитан на образовательные учреждения и пользователей аудиовизуального оборудования на встречах, презентациях, видеоконференциях. Интерактивный перьевой дисплей — это ещё и точный инструмент контроля и управления многопользовательскими интерфейсами. Отличительные особенности — улучшенные видеохарактеристики, включая DVI-I вход и DVI-I выход для аналогового и цифрового источника видеосигнала. Предусмотрены аналоговый и цифровой выходы на проекторы и дисплеи. В комбинации с видеопроектором дисплей работает как традиционный диапроектор, но с преимуществами цифровой среды. Новое свойство — преобразователь видеоформата для ввода данных в широкоформатном режиме либо со стандартным соотношением сторон. Эргономичное перо без проводов и батареек распознает 512 уровней нажатия и оснащено программируемой двусторонней кнопкой.

Поставки совместимого с Windows и Mac OS дисплея PL-900 на российский рынок ожидаются во второй половине февраля 2009 г.

 

Источник: «Wacom СНГ»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus