2009.01.26135 прочтений

22-я международная выставка "Полиграфинтер" состоится с 28 октября по 3 ноября 2009 г.

Теги: Publish

Главная полиграфическая выставка России и стран Восточной Европы «Полиграфинтер» пройдёт с 28 октября по 3 ноября 2009 г. в МВЦ «Крокус-Экспо». Организаторами выступят Международная выставочная компания MVK и Межрегиональная ассоциация полиграфистов под патронажем Торгово-промышленной палаты, правительства Москвы и при официальной поддержке Московской торгово-промышленной палаты. Одновременно с ней состоятся 5-я международная специализированная выставка целлюлозно-бумажной продукции и новых технологий «PapExpo»и 14-я Международная специализированная выставка «Этикетка».

До выставки осталось 9 месяцев, и проект постепенно набирает обороты: идёт плановая работа по формированию экспозиции, составлению деловой программы и пополнению базы посетителей. Организаторы рассчитывают, что «Полиграфинтер» для многих станет рубежным событием, отображающим перспективы развития отрасли в ближайшие годы наряду с расстановкой сил на рынке.

 

Источник: «Полиграфинтер»
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus