2009.01.24165 прочтений

Marylock готовится к 10-й годовщине, но праздновать не собирается

Теги: Publish

Предлагающая в т. ч. клише для тиснения московская Marylock пересматривает порядок формирования цен на производимую продукцию — «в связи с политикой правительства и действиями ЦБ по увеличению курса иностранных валют». Как поясняют представители компании, за последние 2 месяца сырье для производства клише подорожало на 40% и продолжает дорожать, так как закупается за рубежом. С конца января Marylock перешла на ежедневное формирование стоимости клише из расчёта среднеарифметического курса евро-доллар. Для надёжных партнёров компания намерена максимально снижать издержки по клише, отрабатывая новые технологии и материалы, а также за счёт бесплатной доставки. Продолжающим же игнорировать задолженность кредитный рейтинг аннулирован с уведомлением Ассоциации Тиснения и Гравировки. В этом году компании исполняется 10 лет, но праздновать это событие она не собирается, намереваясь приложить эти силы и средства для улучшения обслуживания и снижения затрат на производство. 

Источник: Marylock

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus