2009.01.24146 прочтений

Aquaflex кризиса не боится

Теги: Publish

Всемирный кризис, вселяющий панику в умы производителей полиграфической техники, оказывается, жесток не ко всем. Известный американский производитель флексомашин Aquaflex, входящая в состав корпорации F. L. Smithe, сообщила о 4-кратном увеличении числа проданных за рубеж в прошлом году машин. Как отметил вице-президент Мак Розенбаум, «несмотря на всеобщее падение индустрии, мы смогли удержаться на неожиданно высоком уровне. Увеличение прибыли на 73% в таких условиях трудно назвать плохим результатом. Не менее важна премьера на Labelexpo Americas сервоприводной ELS-D, созданной на базе платформы ELS Servo и отличающейся повышенной автоматизацией, использованием гильзовых форм».

 

 Источник: Aquaflex
На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus