2009.01.20144 прочтений

pdfToolbox Server 4 для расширенной автоматизации техпроцессов на базе PDF

Теги: Publish

Предлагаемое XChange International решение pdfToolbox Server 4 — это предварительная проверка и автоматическая правка PDF-публикаций (механизм тот же, что в Adobe Acrobat), функции управления цветом, инструменты для создания презентаций и спуска полос и многое другое. Версия pdfToolbox Server 4 отличается расширенными возможностями работы с метаданными (IPTC, XMP и пр.).
Упрощена автоматизация настройки и управления горячими папками, отчёты выводятся в форматах PDF, XML, Text и HTML по результатам проверки более 1000 параметров. Большие объёмы данных можно обрабатывать на повышенной скорости с проверкой характеристик PDF-файлов. pdfToolbox Server 4 поддерживает все версии (включая PDF 1.7/Acrobat 9) и стандарты (PDF/X-1a, PDF/X-3, PDF/X-4, PDF/A-1a and PDF/A-1b), подключается к системам управления техпроцессами через горячие папки.
Дополнительные возможности — внедрение недостающих шрифтов (в т. ч. восточно-европейских и кириллических), применение схем спуска полос на основе правил, добавление элементов в новые слои с созданием файлов, совместимость с PDF/X-4, компрессия изображений. Решение полностью поддерживает профили ICC и DeviceLink, корректно преобразует цветовое пространство Office RGB, обрабатывает отдельно векторные и растровые элементы, преобразует серый RGB-цвет в чёрный (текст, векторные рисунки, растровые сюжеты), поддерживает создание смесевых цветов, компенсирует растискивание, преобразует смесевые цвета в триадные, а многокрасочные файлы в монохромные, полностью интегрируется в системы Enfocus FullSwitch и Enfocus PowerSwitch.

Источник: XChange International


На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus