101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Технология Agfa :Sublima в московской типографии "Вива-Стар"

  • 30 августа 2010 г.
  • 914
В московской типографии «Вива-Стар» успешно внедрена технология Agfa :Sublima, призванная поднять качество офсетной печати на фотографический уровень. В типографии уверены, что внедрённая после тщательного тестирования технология упрочит её позиции как одного из ведущих полиграфических предприятий Москвы, а также будет способствовать привлечению новых заказчиков.
Практически все заказы в типографии теперь печатаются с наивысшей линиатурой, которую даёт :Sublima — 340 lpi. Запатентованная гибридная технология XM-растрирования рассчитана на печать с линиатурой от 210 до 340 lpi. По данным разработчиков, в отличие от других гибридных технологий Sublima, как и регулярный AM-растр, легко контролируется печатником. Дополнительным преимуществом становится характерное для стохастического FM-растра отсутствие розеточной структуры в сочетании с высокой чёткостью деталей и невосприимчивостью к муару. Технология псевдослучайным порядком формирует минимально воспроизводимые при печати растровые точки (21 мкм) на светлых и тёмных участках. При этом сохраняются углы растровой решетки, осуществляется плавный полутоновый переход от одного типа растра к другому. Результатом становятся широкий охват всего тонового диапазона изображений, однородность печати и отличная проработка деталей.

Источник: «ТЕРЕМ»
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ничего не найдено.


Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38