101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

MasterCutter расширяет формат резки

  • 11 мая 2024 г.
  • 490
ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT.

Для небольших салонов оперативной полиграфии чаще всего хватает возможностей режущих плоттеров, работающих с листами формата А2 и А3, но для средних и крупных как полиграфических, так и иных промышленных предприятий требуются более производительные устройства большого формата. ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT. Новинка хоть и выпускается в Китае, но адаптирована согласно запросам российских заказчиков.

MasterCutter расширяет формат резки

Цифры

Габариты — 2540×1100×1100 мм

Вес 500 кг

Область резки — 1000×700 мм (есть версии со столами 1300×900 и 2500×1600 мм)

Скорость резки — 200–1300 мм/с (зависит от свойств материала)

Макс. глубина резки — до 20 мм

Точность резки — до 0,1 мм

MasterCutter расширяет формат резки

 

Особенности конструкции

MasterCutter расширяет формат резки

Для безопасной работы на штанге имеются специальные защитные шторки, блокирующие работу устройства при соприкосновении с препятствием

MasterCutter расширяет формат резки

Листы после обработки поступают в объёмный приёмный лоток.

MasterCutter расширяет формат резки

Приёмный лоток можно регулировать по углу наклона и при необходимости откатывать приёмный модуль в сторону от плоттера

MasterCutter расширяет формат резки

Русифицированное ПО Xiao для работы с заданиями

MasterCutter расширяет формат резки

MasterCutter расширяет формат резки

За пару минут плоттер без проблем выполняет резку по контуру небольшой стопки наклеек для упаковки мороженого и уверенно справляется с изготовлением изделий из плотной резины толщиной 10 мм

MasterCutter расширяет формат резки

MasterCutter 1070 GT отлично подходит для производства небольших объёмов картонной упаковки (в том числе образцов), изготовления вывесок, изделий из пенополистирола, тонкого пластика и гофрокартона, виниловых магнитных наклеек, может использоваться для кожгалантерейного производства, изготовления фоторамок, а также раскроя плотных тканей и рулонной высечки этикеток (с применением опциональной системы рулонной подачи)

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Термо-крафт-формат

Как небольшие термопрессы помогают любителям и профессионалам.

Текстильлегпром 2024

С 27 февраля по 1 марта в Москве прошла очередная выставка «Текстильлегпром». Однако на этот раз она впервые расположилась в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Прорывных новинок в этом году не наблюдалось, но посмотреть было на что.

drupa calling

Не претендуя на всеохватность, мы попытались собрать имеющуюся на сегодняшний день информацию от некоторых участников drupa, которая была опубликован в последнее время.

Сочи — город контрастов

В минувшем апреле прошло сразу два отраслевых мероприятия, на которых Publish выступает медиапартнёром.

Центр высокого класса

Центральный московский демонстрационный зал группы компаний «Смарт-Т» в 2024 году значительно расширился. Директор по маркетингу Дмитрий Грацков рассказывает подробности: зачем в одном месте ставить десятки образцов оборудования, как одновременно проводить несколько презентаций для клиентов и сколько сотрудников для этого нужно — читайте прямо сейчас.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50