101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка UPAKEXPO

  • January 21, 2024
  • 656
Международная специализированная выставка упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений под этим названием проводится впервые, хотя это всё та же знакомая нам upakovka. Ключевая идея UPAKEXPO — обмен профессиональным опытом и информацией по основным темам упаковочной отрасли. Ниже вы найдёте список экспонентов, которых мы отобрали как наиболее интересных для наших читателей.

«Армекс»

Автоматизация полиграфических предприятий на базе системы программ «1С: Предприятие»: разработка, внедрение и обслуживание систем автоматизации для крупных, средних и малых типографий — «1С: Полиграфия 2» и «1С: Полиграфия 2. Модуль для ERP». Предназначены для различных типов предприятий: офсетных и цифровых типографий (листовая и рулонная печать), книжно-журнальных и газетной печати, производств самоклеящейся этикетки и гибкой упаковки, гофроупаковки, полимерной упаковки, сувенирной полиграфии, пластиковых карт, сетей печатных салонов и копицентров.

82A15

«АРТОН»

Типография для производства упаковки. Большая база готовых штампов, широкий выбор специальных отделок продукции.

81C16

«Биком»

Производство и переработка промышленных самоклеящихся материалов.

81A21

«БлистерПром»

Производство различных видов упаковки из пластика: блистеры, коррексы, ложементы, упаковка flowpack. Используется для упаковки продукции сельского хозяйства, медицинской, косметической промышленности, кондитерского производства.

81B30

«ВИП-Системы»

Поставляет в Россию печатные машины для флексографской, офсетной и цифровой печати, допечатное и финишное оборудование, в том числе для маркировки, расходные материалы и запасные части, а также оказывает сервисную поддержку.

81A28

«Гофромир»

Разрабатывает и производит все виды гофрокартонной упаковки, а также любые конструкции по каталогу FEFCO и GALIA.

81A17

«Джи-Пак»

Занимается разработкой и производством комбинированной упаковки. Основное направление деятельности — производство пакетов из полипропиленовой плёнки с картонным основанием. Оригинальная упаковка для тортов и пирожных.

82C26

 

На стенде (81B21) «Нисса Дистрибуция» будет представлено оборудование:

Выставка UPAKEXPO

  • Планшетный режущий плоттер с автоподачей материала AOL-1070 PAS 4 — компактная автоматизированная система для раскроя, фигурной резки, биговки и перфорации листовых и рулонных (опционально) материалов форматом до 1070×710 мм и толщиной до 6 мм.
  • Струйный этикеточный принтер VIPColor VP660 с шириной печати 51–216 мм и разрешением 1600 dpi на скорости до 305 мм/с.
  • Фольгираторы Amydor AMD3025 (планшетный с форматом печати 25×30 см), AMD320 (для печати на атласной ленте шириной от 1 до 4 см) и AMD360D (рулонный с шириной печати 30 см).

 

«Джингмода Рус»

Прямые поставки из Китая оборудования для производства бумажной посуды и упаковки — стаканчиков, тарелок, супниц, ланч-боксов, бумажных пакетов. Широкий спектр сопутствующего оборудования: бобинорезки, флаторезки, высечки, флексопечатные машины. Гарантия и сервисное обслуживание в России и СНГ.

81A30

«ИНТ»

С 2021 года компания занимается производством асептических упаковочных материалов: картон, бумага, пергамент, самоклеящаяся бумага и упаковки из них. На поверхности биоцидных материалов и внутри упаковки, изготовленной из биоцидных материалов, образуется асептическая среда, которая сдерживает размножение грибков и бактерий.

81A05

«Корпорация ЗНАК»

Интегратор и разработчик комплексных решений по автоматизации маркировки, аккредитованный ЦРПТ, технологический партнёр системы «Честный знак».

81A10

ТД «Крафт»

Производство упаковки, в том числе: плейсметов, коробок для пиццы, салфеток в коробке, влажных салфеток в индивидуальной упаковке, крафт-стаканов, бумажных трубочек, коробок для одежды, упаковочной бумаги, наклеек, бумажных наполнителей, сумок из спанбонда и др.

81A25

НПО «КРИПТЕН»

Производство оптических защитных элементов для нанесения на упаковку, товар, документы, чтобы защитить их от подделки. Защитные голографические этикетки, пломбировочные голографические этикетки и пломбировочный скотч для защиты от несанкционированного вскрытия, защитные ламинаты, горячая фольга.

81С07

Выставка UPAKEXPO

«Кропоткинский завод МиССП»

Производство и комплексные поставки технологического оборудования для автоматических линий розлива и упаковки продуктов в ПЭТ.

82A05

«Маркировка Плюс»

Официальный дистрибьютер UBS (Испания) на территории Российской Федерации. Занимается поставкой, обслуживанием и ремонтом оборудования для маркировки, кодировки и автоматизации упаковки. Принтеры-маркираторы высокого разрешения UBS Aplink для печати на гофрокартоне (коробке) любого типа информации: штрихкод, QR-код, рисунки, логотип, состав продукта, а также другие постоянные и переменные данные.

82C15

«Мегапак Принт»

Типография занимается производством этикеток, наклеек, термочеков, штрихкодов, QR-кодов и другой печатной продукции для бизнеса. Есть специализация на работе с корпоративными клиентами.

81C11

Московский Политех

Московский Политех — университет передовых технологий. Здесь готовят востребованных специалистов по разным направлениям. От инженеров цифрового производства и робототехнических систем до журналистов, маркетологов и бизнес-аналитиков.

83B04

«Нисса Дистрибуция»

Cеть компаний, охватывающая все регионы России, предлагает оборудование для оперативной и профессиональной полиграфии, изготовления упаковки, печати по ткани. Товары мировых брендов с многолетней репутацией.

81B21

«Нова-М»

Поставка широкого ассортимента клеев: клей-расплав для различных применений и клей для ламинирования.

81C13

«Национальная конфедерация упаковщиков» (НКПак)

Отраслевое объединение предприятий и организаций российской индустрии упаковки. Аналитика и информация в области производства и применения упаковки. Ключевое звено Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии ТПП РФ.

81C28

«НПФ ЛПК»

Производство бумажных пакетов и другой экоупаковки в Санкт-Петербурге

81C24

«Пермский Завод Упаковки»

Производство картонной продукции: шпули спирально-навивные, уголки защитные и бумажные пакеты. Применение гильзового и коробочного картона, а также мешочной и облицовочной бумаги.

81A18

«Полипринт»

Типография предлагает услуги по изготовлению гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки: дизайн, допечатная подготовка, изготовление фотополимерных форм, флексографическая печать, изготовление трёхслойной полиэтиленовой плёнки для продуктов питания.

81B10

Российский государственный университет им. А. Н. Косыгина

Готовит специалистов в сфере дизайна, текстильной и лёгкой промышленности.

83B02

ГК «РУССКОМ»

Группа компаний сотрудничает с крупнейшими мировыми брендами на правах эксклюзивного представителя в России в области широкоформатной, сольвентной, сублимационной и УФ-печати, ламинирования, производства пластиковых карт и лент с печатью.

81B06

ГК «Смарт-Т»

Поставщик оборудования для широкоформатной печати и послепечатной обработки: оборудование и ПО, предназначенные для предприятий индустриального сектора, текстильной и лёгкой промышленности, приборостроения и ВПК, рекламных производств.

81B23

«ТЕРЕМ»

Поставщик оборудования для производства гибкой и пластиковой упаковки, в том числе широкорулонных флексографских печатных машин, выдувных и плоскощелевых экструдеров, промышленных бессольвентных ламинаторов и бобинорезальных и пакетоделательных машин от производителей из стран Азии.

81B15

ГК «Терра Принт»

Поставщик оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей таких марок, как Donghang, ZONTEN, FLORA, Sinomech, Brotech, Zonten, S-dai и др.

81B08

«Форинтек»

Продажа и обслуживание маркировочного и этикетировочного оборудования: каплеструйные и лазерные промышленные маркираторы, этикетировочные машины и автоматические аппликаторы, термотрансферные и полноцветные принтеры этикеток, принтеры для гибкой упаковки и упаковочных машин, блистерные машины, термотрансферная лента, чернила, растворитель. А также самоклеящиеся этикетки — «пустышки» и полноцветные — собственного производства.

82A04

DEBAO NewTop

Премиальное скоростное и высокоскоростное оборудование для производства бумажных стаканчиков, ведёрочек, чаш. Это высококачественное оборудование, конкурирующее по качеству с южнокорейскими и даже европейскими брендами, но при этом более доступное по цене.

81A30

ECI PACKAGING LTD

Упаковочное и технологическое оборудование для пищевой, фармацевтической, косметической и химической промышленности. Оборудование для упаковки в картон, гофрокороба, дойпак, саше, флоупак, обёртка и для производства соусов, майонезов, начинок, кремов. Сервис и запчасти.

82A06

FARACHAP

Упаковочное производство с иранскими корнями.

81B31

Publish

Журнал про бизнес в полиграфии: традиционную, цифровую и промышленную печать, дизайн и допечатную подготовку, бумагу и расходные материалы.

81C30

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Алексей Пономарёв: «Мы не боимся проявлять инициативу!»

Об отрасли самоклеящихся материалов, её проблемах и ближайшем будущем рассказывает генеральный директор компании «Босла»

Цифровой бизнес в узком рулоне

Цифровая печать в узком рулоне — что это: долговременный тренд или недолгая история без особых последствий? Можно ли уже «залетать в тему» или нужно ещё осмотреться и подумать? Читайте об этом прямо сейчас.

Ввоз — дело тонкое

Сложно ли импортировать оборудование из-за границы? Насколько легко (нет) организовать международную перевозку? Сколько дней идёт груз из Китая и почему столько? Разбираемся в вопросах вместе с директором по логистике и ВЭД компании «Вест ол» Ириной Шведчиковой.

Тише едешь — дальше будешь

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике была одна маленькая неавтоматизированная типография…

Зубы на полку?

Мы живем чтобы есть. И едим, чтобы жить. А чтобы покупать еду нам нужно что-то печатать. Но что?



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31