101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Центр притяжения полиграфистов

  • Дмитрий Старцев
  • 25 декабря 2023 г.
  • 450
20 сентября 2023 г. в Алматы в присутствии более 100 гостей был открыт Центр индустриальной печати Konica Minolta.

В центре установлены передовые решения компании для выпуска этикетки, упаковки и коммерческой печатной продукции. Это место призвано стать настоящим центром притяжения полиграфистов Центральной Азии. Ведь здесь демонстрируются передовые решения Konica Minolta, которые не будут музейными экспонатами, — их можно протестировать, отладить на них сложные технологии, проверить идеи и даже организовать обучение операторов. А опытные сотрудники Konica Minolta Kazakstan настроят оборудование под конкретную задачу, подскажут оптимальные способы реализации технологических цепочек и помогут детально оценить бизнес-планы.

Центр притяжения полиграфистов

Для демонстрации в Центре были выбраны наиболее перспективные для рынков Центральной Азии решения Konica Minolta: цветная промышленная листовая ЦПМ AccurioPress C12000, цветная рулонная этикеточная ЦПМ AccurioLabel 230 и листовая система цифрового облагораживания AccurioShine 3600 с модулем iFoilOne. Все решения интегрированы в локальную сеть и могут работать под управлением системы AccurioFlux, обеспечивающей автоматизацию отправки заданий на печать, управление очередями, спуск полос и т. п. А теперь давайте осмотримся в Центре индустриальной печати…

150 лет — это только начало!

Центр притяжения полиграфистов

150-летняя история Konica Minolta — одна из самых долгих среди компаний, действующих в секторах высоких технологий. Компании, ключевым направлением деятельности которой остаётся обработка и воспроизведение изображений, удавалось успешно развиваться и расти благодаря тому, что она постоянно опиралась на инновации, не боялась пробовать что-то новое и стремилась создавать продукты, улучшающие жизнь людей. На входе в Центр индустриальной печати можно увидеть специальный стенд, отражающий наиболее важные вехи развития компании. Среди них — открытие в 2016 г. направления индустриальных решений, к которым в компании относят оборудование для выпуска этикетки и упаковки, а также текстильное.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Сто дней до drupa

Во время написания этой статьи до drupa 2024 оставалось чуть больше ста дней. Сразу после пандемии COVID-19 было много разговоров том, что традиционный формат выставок себя изживает и от него будут постепенно отказываться. Многие задавались вопросом, не ознаменует ли пандемия конец торговых ярмарок, на которых компаниям всё труднее оправдывать расходы, а посетителям — находить время для их посещения. Однако прошлогодний успех европейской Labelexpo, Printing United в США и специализированных выставок в Китае показал, что «пациент» скорее жив, чем мёртв.

QazPack 2023

В Алматы в ноябре 2023 года прошла 20-я Казахстанская международная выставка «Упаковка, тара, этикетка и полиграфия».

«Квинта Принт»: работать красочно и привлекательно

В столице Узбекистана Ташкенте работает крупная полиграфическая компания «Квинта Принт». Её соучредитель и заместитель директора Александр Жарков рассказывает об истории становления и современных реалиях этого бизнеса.

Cyan-огонёк 2023

27 декабря 2023 года журнал Publish провёл новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2023». В ходе его участники смогли поделиться своим видением состояния отрасли, а также сделали прогнозы на будущее.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 46