101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Быстрее и выгоднее

  • June 17, 2023
  • 1050
Epson обновила свой модельный ряд сублимационных принтеров для печати на носителях шириной до 1118 мм.

Принтеры рассчитаны на средние объёмы печати, могут использоваться для сублимационной печати по тканям или твёрдым носителям (термоперенос на подготовленные поверхности, такие как алюминий, посуда и т. п.).

Поставляется две модели Epson SureColor SC-F6400 (четыре цвета) и Epson SureColor SC-F6400H (шесть цветов).

Быстрее и выгоднее

Числа и возможности

Макс. ширина печати — 44 дюйма (111,8 см)

Макс. разрешение — 600×1200 dpi

Количество цветов — SC-F6400 (CMYK)/SC-F6400H (CMYKLcLm/CMYKFpFy/CMYKOrVi)

Объём картриджа — 1600 мл на цвет

Тип печати — сублимация

Быстрее и выгоднее

Печатная головка | Печатная головка Epson PrecisionCore MicroTFP, самая совершенная в своём классе. Она имеет большую ширину, что позволило увеличить рабочую скорость печати на 20% в сравнении с предыдущим поколением принтеров.

Быстрее и выгоднее

Контейнеры | Увеличенный на 45% (по сравнению с предыдущей моделью) объём упаковок снижает количество замен. Новая конструкция контейнеров делает замену чернил чистой и увеличивает срок годности чернил в системе.

Быстрее и выгоднее

Экран | Увеличенный до 4,3 дюйма экран принтера с интуитивно понятным меню позволяет легко освоить и быстрее настраивать принтер.

 

Быстрее и выгоднее

Чернила | Чернила Epson UltraChrome DS дают отличные результаты печати, позволяя получать яркие, контрастные отпечатки на высоких скоростях печати. К CMYK (SC-F6400H), можно опционально выбрать пару дополнительных цветов: флуоресцентный розовый и флуоресцентный жёлтый, светло-голубой и светло-розовый, или оранжевый и фиолетовый.

Автоподмотка рулона (SC-F6400H, опция для SC-F6400) | Необходимая часть при переносе изображений на ткань с помощью рулонного каландра. Работа из рулона в рулон позволяет наладить поточное производство тканей.

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/pdf//detali/epson-surecolor-sc-f6400.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Внимание — ASTART!

«В начале мая в “Полиграфическом центре ASTART” (Астана) случилось знаменательное событие — была запущена цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000», — так звучит новость на странице пресс-центра Konica Minolta Kazakhstan. Однако для генерального директора и основателя ASTART Аиды Жумкеновой это не только единичный повод для гордости, но и вполне закономерный результат плодотворной и упорной работы на всем протяжении профессионального пути компании.

AGFA Jeti Tauro H3300 UHS

один из самых больших гибридных принтеров, доступных на нашем рынке, с рекордным уровнем производительности и высоким качеством печати.

Универсальное решение для двух технологий

«Алларт Сервис» уже несколько лет поставляет многофункциональный планшетный UV DTF-принтер Oric OR-6042A, который благодаря конструктивным особенностям можно использовать как для UV LED, так и для UV DTF-технологии.

Широкоформатное МФУ KIP 785

Производителем оборудования под маркой KIP является японская компания Katsuragawa Electric.

Sprinter Power Pro 3200

Надёжный гибридный УФ-принтер с высоким качеством печати.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33