101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Быстрее и выгоднее

  • 17 июня 2023 г.
  • 908
Epson обновила свой модельный ряд сублимационных принтеров для печати на носителях шириной до 1118 мм.

Принтеры рассчитаны на средние объёмы печати, могут использоваться для сублимационной печати по тканям или твёрдым носителям (термоперенос на подготовленные поверхности, такие как алюминий, посуда и т. п.).

Поставляется две модели Epson SureColor SC-F6400 (четыре цвета) и Epson SureColor SC-F6400H (шесть цветов).

Быстрее и выгоднее

Числа и возможности

Макс. ширина печати — 44 дюйма (111,8 см)

Макс. разрешение — 600×1200 dpi

Количество цветов — SC-F6400 (CMYK)/SC-F6400H (CMYKLcLm/CMYKFpFy/CMYKOrVi)

Объём картриджа — 1600 мл на цвет

Тип печати — сублимация

Быстрее и выгоднее

Печатная головка | Печатная головка Epson PrecisionCore MicroTFP, самая совершенная в своём классе. Она имеет большую ширину, что позволило увеличить рабочую скорость печати на 20% в сравнении с предыдущим поколением принтеров.

Быстрее и выгоднее

Контейнеры | Увеличенный на 45% (по сравнению с предыдущей моделью) объём упаковок снижает количество замен. Новая конструкция контейнеров делает замену чернил чистой и увеличивает срок годности чернил в системе.

Быстрее и выгоднее

Экран | Увеличенный до 4,3 дюйма экран принтера с интуитивно понятным меню позволяет легко освоить и быстрее настраивать принтер.

 

Быстрее и выгоднее

Чернила | Чернила Epson UltraChrome DS дают отличные результаты печати, позволяя получать яркие, контрастные отпечатки на высоких скоростях печати. К CMYK (SC-F6400H), можно опционально выбрать пару дополнительных цветов: флуоресцентный розовый и флуоресцентный жёлтый, светло-голубой и светло-розовый, или оранжевый и фиолетовый.

Автоподмотка рулона (SC-F6400H, опция для SC-F6400) | Необходимая часть при переносе изображений на ткань с помощью рулонного каландра. Работа из рулона в рулон позволяет наладить поточное производство тканей.

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/pdf//detali/epson-surecolor-sc-f6400.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Бум в этикетке и не только

В конце 2022 года в типографиях Центральной Азии наблюдался всплеск интереса к этикеточным цифровым печатным машинам, который был вызван ростом запросов на печать коротких тиражей в данном сегменте. Многие региональные предприятия, работающие в различных сферах пищевой и лёгкой промышленности, расширили выпуск новых продуктов небольшими партиями для изучения спроса на ту или иную продукцию, стали проводить промоакции на свои товары, диверсифицировать этикетки в зависимости от региона сбыта и т. д. Всё это потребовало изготовления большого количества малых тиражей этикетки, что получалось нерентабельно с использованием флексографских печатных машин.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

ARK-JET SOL 1804

Сочетание качества печати, эргономичности и надёжности делает этот принтер хорошим выбором при изготовлении вывесок, рекламных конструкций, POS-материалов, фотообоев, интерьерной продукции и т. д.

Ламинирование на скорости

Модели R-SuperLam с шириной ламинирования 520 мм рекомендуются для решения самых разнообразных производственных задач.

«Надо работать на себя»

Эта мысль 15 лет назад не давала покоя молодому полиграфисту Виктору Хныченко. Он работал после окончания института в старейшей новосибирской типографии, которая вдруг неожиданно закрылась. Благо, к тому времени уже был накоплен богатый опыт в сфере полиграфии, что немаловажно, список постоянных клиентов, которым по-прежнему нужно печатать свои тиражи. А почему бы не повернуть эту ситуацию в свою пользу? Может, это шанс для собственного развития? Но как говорится, не попробуешь — не узнаешь.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14