101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вывод и инспекция

  • 28 мая 2023 г.
  • 765
ГК «Легион» представит два образца оборудования на выставке Printech 2023.

СTP CRON TP4664H

Вывод и инспекция

Модель семейства термальных СTP-аппаратов CRON серии H — автоматизированная система «3 в 1», которая унаследовала все преимущества традиционных аппаратов: встроенный автозагрузчик, качество записи, онлайн-перфорация пластин и другие функции в одном устройстве. В серии моделей H используется версия системы автозагрузки увеличенной ёмкости на 200 пластин толщиной 0,3 мм. Автоматическое удаление бумаги и загрузка пластин. Система компактна, стабильна в работе, проста в использовании. Встроенный компрессор, не требует подключения к магистрали сжатого воздуха. Устройство обеспечивает линиатуру до 350 lpi со стабильным и надёжным качеством изображения. Макс. размер пластины 1160×940 мм, минимальный — 300×300 мм, 64 экспонирующие лазера 830 nm, разрешение 1500–2540 dpi (опц. до 10 160 dpi).

Инспекционная узкорулонная станция Luster LabelHERO-F

Вывод и инспекция

Станция перемотки с системой инспекции на сегодняшний день помогает обеспечить 100% гарантию качества продукции, отгружаемой заказчикам. В основе автономной системы инспекции качества печати Luster LabelHERO-F — конструкция со сканирующей камерой и LED-подсветкой, что позволяет быстро контролировать весь производственный процесс и выявлять 100% отклонений от установленного эталонного образца в режиме реального времени. Все отпечатанные этикетки или упаковки сканируются на наличие различных видов дефектов печати: пятна, полосы, марашки, брызги, смазывание, несовмещение, отсутствие печати, дефекты в тексте, пропущенные этикетки, остатки облоя. Благодаря набору модулей систему Luster LabelHERO-F можно оснастить проверкой цветовых отклонений по ΔE, модулями считывания штрихкодов, мониторингом растяжения полотна и др. Система инспекции автоматически управляет процессом и останавливает перемотчик на месте с дефектом, чтобы оператор мог произвести удаление или замену бракованной продукции. Рабочая ширина от 330 до 520 мм, скорость сканирования до 200 м/мин.

Стенд С4097 (зал 3)

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Бум в этикетке и не только

В конце 2022 года в типографиях Центральной Азии наблюдался всплеск интереса к этикеточным цифровым печатным машинам, который был вызван ростом запросов на печать коротких тиражей в данном сегменте. Многие региональные предприятия, работающие в различных сферах пищевой и лёгкой промышленности, расширили выпуск новых продуктов небольшими партиями для изучения спроса на ту или иную продукцию, стали проводить промоакции на свои товары, диверсифицировать этикетки в зависимости от региона сбыта и т. д. Всё это потребовало изготовления большого количества малых тиражей этикетки, что получалось нерентабельно с использованием флексографских печатных машин.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14