101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вывод и инспекция

  • May 28, 2023
  • 900
ГК «Легион» представит два образца оборудования на выставке Printech 2023.

СTP CRON TP4664H

Вывод и инспекция

Модель семейства термальных СTP-аппаратов CRON серии H — автоматизированная система «3 в 1», которая унаследовала все преимущества традиционных аппаратов: встроенный автозагрузчик, качество записи, онлайн-перфорация пластин и другие функции в одном устройстве. В серии моделей H используется версия системы автозагрузки увеличенной ёмкости на 200 пластин толщиной 0,3 мм. Автоматическое удаление бумаги и загрузка пластин. Система компактна, стабильна в работе, проста в использовании. Встроенный компрессор, не требует подключения к магистрали сжатого воздуха. Устройство обеспечивает линиатуру до 350 lpi со стабильным и надёжным качеством изображения. Макс. размер пластины 1160×940 мм, минимальный — 300×300 мм, 64 экспонирующие лазера 830 nm, разрешение 1500–2540 dpi (опц. до 10 160 dpi).

Инспекционная узкорулонная станция Luster LabelHERO-F

Вывод и инспекция

Станция перемотки с системой инспекции на сегодняшний день помогает обеспечить 100% гарантию качества продукции, отгружаемой заказчикам. В основе автономной системы инспекции качества печати Luster LabelHERO-F — конструкция со сканирующей камерой и LED-подсветкой, что позволяет быстро контролировать весь производственный процесс и выявлять 100% отклонений от установленного эталонного образца в режиме реального времени. Все отпечатанные этикетки или упаковки сканируются на наличие различных видов дефектов печати: пятна, полосы, марашки, брызги, смазывание, несовмещение, отсутствие печати, дефекты в тексте, пропущенные этикетки, остатки облоя. Благодаря набору модулей систему Luster LabelHERO-F можно оснастить проверкой цветовых отклонений по ΔE, модулями считывания штрихкодов, мониторингом растяжения полотна и др. Система инспекции автоматически управляет процессом и останавливает перемотчик на месте с дефектом, чтобы оператор мог произвести удаление или замену бракованной продукции. Рабочая ширина от 330 до 520 мм, скорость сканирования до 200 м/мин.

Стенд С4097 (зал 3)

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Print Park 2024: полиграфический форум среди монтажников-высотников

14 мая 2024 года в Петербурге прошёл IX полиграфический форум Print Park. Для нашего города это крупнейшее отраслевое мероприятие, на котором собираются не только местные полиграфисты, но и приезжают специалисты из других регионов. В этом году Print Park проходил, как обычно, на площадке музейно-исторического комплекса «Россия — моя история», но вот антураж был, мягко говоря, необычным. Весь день в главном холле на первом этаже, где в прошлом году размещались стенды полиграфических компаний, с грохотом шла установка каких-то огромных металлических конструкций для следующего мероприятия, поэтому нас не покидало ощущение стройки.

Алексей Пономарёв: «Мы не боимся проявлять инициативу!»

Об отрасли самоклеящихся материалов, её проблемах и ближайшем будущем рассказывает генеральный директор компании «Босла»

Цифровой бизнес в узком рулоне

Цифровая печать в узком рулоне — что это: долговременный тренд или недолгая история без особых последствий? Можно ли уже «залетать в тему» или нужно ещё осмотреться и подумать? Читайте об этом прямо сейчас.

Ввоз — дело тонкое

Сложно ли импортировать оборудование из-за границы? Насколько легко (нет) организовать международную перевозку? Сколько дней идёт груз из Китая и почему столько? Разбираемся в вопросах вместе с директором по логистике и ВЭД компании «Вест ол» Ириной Шведчиковой.

Тише едешь — дальше будешь

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике была одна маленькая неавтоматизированная типография…



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33