101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox PrimeLink B9100

  • Юрий Захаржевский
  • 3 ноября 2020 г.
  • 3468
Высокопроизводительная монохромная ЦПМ начального уровня с улучшенными системами приводки и контроля качества печати пригодится как небольшим коммерческим, так и корпоративным типографиям.

Заключение: Высокое качество печати сочетается с интуитивным интерфейсом оператора, который можно расширять за счёт разнообразных приложений из Xerox App Gallery. Протестированная модель — младшая в линейке из четырёх устройств на основе общего механизма печати, что позволяет подобрать решение, точно соответствующее имеющимся объёмам печати и требованиям к производительности в конкретной компании.

Разработчик: Xerox

Оценка: не выставлялась (не заявлена цена в России)

 

Xerox PrimeLink B9100

 

Числа и возможности

Технология печати — электрографическая с сухим тонером

Скорость печати — 100 стр./мин (А4)

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Плотность бумаги при односторонней печати — 52–350 г/м2

Макс. формат бумаги в основных лотках — 330×488 мм (через обходной лоток — 330×660 мм)

Макс. область печати в основных лотках — 322×480 мм (через обходной лоток — 322×652 мм)

Масса печатного модуля — 264 кг

Рекомендуемая месячная загрузка — до 700 тыс. отпечатков А4, макс. месячная загрузка — до 2,5 млн отпечатков А4

 

C апреля этого года в России стала доступна ЦПМ для монохромной цифровой печати Xerox PrimeLink B9100 формата SRA3, созданная на базе хорошо отлаженной Xerox за несколько десятков лет технологии электрографической печати с сухим тонером. Линейка монохромных устройств РrimeLink B91хх стала продолжением предшествующей — Xerox D95 — D136.

Мы называем это устройство «ЦПМ», поскольку оно обладает достаточно высокой скоростью работы — 100 отпечатков А4 в минуту. При этом PrimeLink B9100 — младшая модель в линейке PrimeLink B9100/В9110/В9125/В9136 со скоростью печати соответственно 100, 110, 125 и 136 отпечатков А4 в минуту. Но при этом сама Xerox не делает разделения на ЦПМ и МФУ: все устройства PrimeLink (как цветные, так и монохромные) по классификации

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В поисках источников квадратных метров

Терри Рагунат работает в HP уже 23 года, отвечая за развитие бизнеса в разных секторах. Сейчас он является менеджером HP по развитию бизнеса и занимается поиском новых применений широкоформатной печати. Речь, в частности, идёт об обнаружении источников «новых квадратных метров» для пользователей широкоформатных гибридных принтеров HP Latex серии R.

Дизайн имеет значение

Обладатели премии в области дизайна iF Design Award 2019, имеющие отношение к полиграфии — от печатных машин и принтеров до упаковки и брендинга.

Быстрый, компактный и с бонусами

Технология широкоформатной УФ-печати не стоит на месте. Принтеры Docan серии M — это ответ на самые серьёзные требования, предъявляемые рынком.

Фабрика цифровой отделки

В Duplo внимательно изучают потребности цифровых типографий и готовы предложить им уникальный цифровой отделочный комплекс.

Больше идей автоматизации для упаковщиков

«101 способ заработать на печати» — под этим лозунгом мы развиваем свой портал Publish.ru и страницу в Facebook «Журнал Publish». Точно так же мы делаем и журнал — важно, чтобы он был не энциклопедией фактов, а сборником идей по решению проблем наших читателей.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29