101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Быстрый, компактный и с бонусами

  • Дмитрий Старцев
  • 4 ноября 2020 г.
  • 7553
Технология широкоформатной УФ-печати не стоит на месте. Принтеры Docan серии M — это ответ на самые серьёзные требования, предъявляемые рынком.

Планшетная модель H1600M с высокоэффективной светодиодной системой полимеризации и самыми современными печатающими головками Ricoh Gen6, обеспечивающими высокие производительность и качество печати, и цветовой конфигурацией вплоть до CMYKLcLm + белый + лак позволит решить самые разнообразные рекламные и оформительские задачи при печати на жёстких материалах. Массивная станина (1580 кг) и широкий портал (2,5 м) позволяют надёжно работать на самых высоких скоростях. Разместить этот компактный принтер будет не сложно даже на небольших предприятиях, где часто не хватает производственных площадей. Серьёзная заявка на самую широкую сферу применения по приемлемой цене.

Числа и возможности

Размеры печатного поля — 2500×1200 мм

Скорость печати — до 154 м2

Макс. разрешение — до 1440 dpi

Мощность светодиодной УФ-сушки — до 3,2 КВт

Мощность системы полимеризации — до 4,7 кВт

Макс. толщина запечатываемого материала — 100 мм (опц. — до 300 мм)

Быстрый, компактный и с бонусами

 

Всё про чернила: контроль, подогрев, качество и экономия

Принтер оборудован удобными длинными чернильными танками с датчиком контроля уровня остатка чернил. Каждый чернильный субрезервуар в каретке имеет отдельный нагреватель, что важно при одновременном использовании чернил разных серий или разных производителей. Раздельный температурный контроль позволяет адаптировать чернила одного цвета под состояние принтера или под микроклимат помещения, не затрагивая при этом соседние цвета. Рекомендуемые чернила INDASK (DOCAN) производятся в Японии и Бельгии, их применение гарантирует максимальный ресурс печатающих головок и минимальную стоимость печати — от 50 долл./л.

Каретка с запасом

На каретке есть места для монтажа печатающих головок — макс. до 16. Для расширения до любой конфигурации в будущем потребуется лишь купить дополнительные печатающие головки, если изначально была приобретена модель с минимальным их количеством.

Быстрый, компактный и с бонусами

Крутит вдвое

На всех моделях Docan серии М установлены мощные сервомоторы Delta, которые передают крутящий момент напрямую, это позволяет плавнее перемещать портал при выходе на позицию. Ресурс службы системы — более 7 лет. Наличие двигателей для транспортировки портала, расположенных с обеих сторон принтера, обеспечивает высокую скорость работы, позволяя реализовать весь потенциал печатающих головок при печати в малом количестве проходов, делая шаг перемещения на каждом проходе максимально точными.

 

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric

Больше порядка

Ежедневники выпускают специализированные компании, книжные издательства, блогеры и даже музеи.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14