101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Умелый помощник в офисе и типографии

  • Юрий Захаржевский
  • March 5, 2020
  • 4690
C сентября 2019 г. в России доступна цветная ЦПМ Canon imagePRESS C165 — и она уже пользуется хорошим спросом как среди корпоративных клиентов, так и для оборудования небольших цифровых салонов.

Такая популярность объясняется тем, что эта лёгкая ЦПМ при доступной цене имеет многие из преимуществ, которыми обладают старшие модели линейки imagePRESS. Например, C165 неплохо работает с текстурированными материалами, с листами баннерного формата, имеет высокое разрешение печати. Таким образом, даже без серьёзных начальных вложений можно получать продукцию высокого качества с производительностью, которая на практике вполне достаточна для малых полиграфических предприятий. Да и средние по размеру предприятия могут обратить внимание на эту модель, если нужна ещё одна машина для обеспечения надёжности, а серьёзного увеличения объёмов печати при этом не ожидается.

 

Числа и возможности

Скорость до 65 отпечатков А4 в мин

Разрешение — 2400×2400 dpi

Максимальный формат бумаги — 304,8×431,8 мм (при подаче через обходной лоток длина листа — до 1300 мм)

Рекомендуемая/максимальная месячная загрузка — 167/500 тыс. отпечатков А4

Размер полей 10 мм по одной стороне и 3 мм по остальным

Плотность бумаги — 52–350 г/м2 (через обходной лоток); при автоматической двусторонней печати — 52–256 г/м2

Встроенный жёсткий диск — 250 Гбайт (макс. — 1 Тбайт)

Масса в минимальной конфигурации — 264 кг

Умелый помощник в офисе и типографии

 

Для офисной работы imagePRESS C165 можно приобрести без контроллера, для коммерческого использования предназначен навесной контроллер imagePRESS Server M10.

Поддерживаемые ОС: Windows 7/8.1/10/Server 2008/Server 2008 R2/Server 2012/Server 2012 R2 Server 2016

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Типография «Санрайз»: автоматизация 2.0

На прошедшем в мае 2024 года в Петербурге полиграфическом форуме Print Park представители «Армекса» делали доклад о внедрении системы автоматизации производства в типографии «Санрайз». Нам стало интересно услышать мнение живых пользователей и посмотреть своими глазами, как это работает. Поэтому мы договорились с командой «Санрайза» о встрече у них в типографии.

Кто есть на RosUpack/Printech 2024

Объединённая выставка бьёт рекорды — экспозиция будет самой большой за всю её историю, а в официальном каталоге — более 1000 участников. Это делает невозможным рассказать заранее обо всём, что посетители смогут увидеть, поэтому мы выбрали несколько экспонентов, о которых и рассказываем прямо сейчас.

Тоже главное звено: 9 наивных, но важных вопросов об офсетной резине

Технология офсетной печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал через промежуточный офсетный цилиндр, была разработана ещё в начале XX века. Сегодня офсетная печать — это основа основ всей мировой полиграфии, а офсетная резина является одним из ключевых материалов этого процесса. В многообразии и особенностях офсетной резины разбираемся с руководителем направления офсетных резинотканевых полотен (ОРТП) и лакировальных полотен «ОктоПринт Сервис» Еленой Лавлинской.

Sprinter Power Pro 3200

Надёжный гибридный УФ-принтер с высоким качеством печати.

Заметные из космоса

История пермской цифровой типографии MODUL началась 10 лет назад, когда коллеги Юлия Шестакова и Кристина Панасенко поддались профессиональным амбициям и решили создать своё собственное рекламное агентство.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18