101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Умелый помощник в офисе и типографии

  • Юрий Захаржевский
  • 5 марта 2020 г.
  • 3744
C сентября 2019 г. в России доступна цветная ЦПМ Canon imagePRESS C165 — и она уже пользуется хорошим спросом как среди корпоративных клиентов, так и для оборудования небольших цифровых салонов.

Такая популярность объясняется тем, что эта лёгкая ЦПМ при доступной цене имеет многие из преимуществ, которыми обладают старшие модели линейки imagePRESS. Например, C165 неплохо работает с текстурированными материалами, с листами баннерного формата, имеет высокое разрешение печати. Таким образом, даже без серьёзных начальных вложений можно получать продукцию высокого качества с производительностью, которая на практике вполне достаточна для малых полиграфических предприятий. Да и средние по размеру предприятия могут обратить внимание на эту модель, если нужна ещё одна машина для обеспечения надёжности, а серьёзного увеличения объёмов печати при этом не ожидается.

 

Числа и возможности

Скорость до 65 отпечатков А4 в мин

Разрешение — 2400×2400 dpi

Максимальный формат бумаги — 304,8×431,8 мм (при подаче через обходной лоток длина листа — до 1300 мм)

Рекомендуемая/максимальная месячная загрузка — 167/500 тыс. отпечатков А4

Размер полей 10 мм по одной стороне и 3 мм по остальным

Плотность бумаги — 52–350 г/м2 (через обходной лоток); при автоматической двусторонней печати — 52–256 г/м2

Встроенный жёсткий диск — 250 Гбайт (макс. — 1 Тбайт)

Масса в минимальной конфигурации — 264 кг

Умелый помощник в офисе и типографии

 

Для офисной работы imagePRESS C165 можно приобрести без контроллера, для коммерческого использования предназначен навесной контроллер imagePRESS Server M10.

Поддерживаемые ОС: Windows 7/8.1/10/Server 2008/Server 2008 R2/Server 2012/Server 2012 R2 Server 2016

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
20 наивных, но важных вопросов о струйных МФУ для типографий

Устройства Epson WorkForce Enterprise работают в больших офисах и корпорациях, в типографиях и копи-центрах, в сфере логистики и образования. Это МФУ формата А3+ со скоростью печати до 100 стр./мин. А ещё они — струйные и по некоторым параметрам превосходят лазерные устройства этого класса. Что? Да! Разбираемся, как так получилось, вместе со специалистами компании Epson.

Открытка для евроконверта: вопросы есть ко всем…

Традиционный запрос перед Новым годом — печать открыток. Мы всё чаще стараемся не беспокоить ваших сотрудников и считаем заказы онлайн.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть вторая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — внедрение систем многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом. В России заметный прогресс в области внедрения этой технологии достигнут во флексографских типографиях.

Intec ColorCut FB1175

Компактный, но не самый доступный планшетный режущий плоттер формата B1+, который выполняет сквозную резку и надсечку, биговку, перфорацию.

«Данные, данные и ещё больше данных»: разумная стратегия инвестирования в оборудование *

Обсуждения и анализ помогают поставщикам и покупателям оборудования понять, приобретение какого оборудования обеспечит лучшую окупаемость инвестиций.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0